Настоящая свобода

Руфина Яблокова: «Я работала в детском саду. Однажды, нас собрали в актовом зале, послушать двух молодых парней и девушку, которые говорили и пели о Боге. В конце встречи они пригласили желающих принять Христа. Вышла я одна, молодые люди помолились за меня. С того дня, начался мой поиск Бога».

Венера Папулова: «Муж часто уезжал в командировки, я же оставалась одна с месячным ребенком. Вскоре наступил особо сложный момент в моей жизни - я стала плохо засыпать по ночам, ничего не помогало. Как-то вдруг я нашла для себя — как мне тогда казалось — очень «симпатичный» метод борьбы с этим: я стала засыпать с мыслями о других мужчинах, героях из сериалов. И так было каждый вечер, пока Бог не пришёл ко мне».

Виктор Зайцев: «До обращения к Богу я в течение девяти лет принимал наркотики, начиная с самых легких препаратов и заканчивая героином… Никто не сможет выбраться из трясины, если кто-нибудь более сильный ему не поможет. Меня вытащил Бог, и вряд ли есть сила в этом мире, которая смогла бы сделать подобное этому»

Галина Пермякова: «Читая Слово, я стала понимать Божьи обетования: «Я уврачую твои раны, утру все твои слезы, Я Сам буду заботиться о тебе»! Хвала Ему и благодарение! Пришло понимание, что Бог еще в первый раз мог забрать мужа к Себе, но по большой любви ко мне и моим детям подарил нам 10 лет прекрасной и светлой жизни вместе!»