2005

14 апреля

Детский хор «Жемчужинки»

В 2003 году в церкви «Филадельфия» была создана певческая группа из детей младшего школьного возраста. Выступления этой группы имели разовый характер, в основном программы готовились к праздникам Рождества Христова и Пасхи. В сентябре 2004 года у руководителя группы Е. Никулиной возникло побуждение на основе этой малой группы организовать детский хор. Среди детей был сделан призыв к служению – славить Господа в песнопении. Желающих оказалось много. Это были ребята разного возраста: от 5 до 12 лет. Выбрали и название хора: «Жемчужинки».

К занятиям хора все участники относятся с большой ответственностью, молятся за это служение, имеют большое желание воспевать Господу. Репертуар пока невелик, но главное, то, что сердца детей горят, ребята ощущают единство в служении. Перед каждым выступлением детей ждет кропотливая работа; ведь нужно научиться очень многому: правильно дышать во время пения, четко произносить каждое слово, слушать себя и того, кто поет рядом, дружить друг с другом, но главное – любить Господа. Каждое служение – это желание принести Господу свой плод.

Особенную радость всем доставляют выступления «жемчужинок» совместно с церковным хором. Это так прекрасно, когда дети славят Господа своими сердцами и устами, когда они уже с малых лет учатся служить Ему, быть верными в этом служении. Да благословит Господь каждого из них, а также их родителей!

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

14 апреля 2005
Они нуждаются в любви…

14 апреля 2005
Зажигать сердца