2005

09 ноября

Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же!"

В начале ноября Евангелизационная удмуртская группа «Кылдысин» церкви «Филадельфия», побывала в нескольких деревнях и селах Пермской области и Башкирии. Это было удивительное время служения удмуртскому народу, живущему за пределами Удмуртии. Бог совершал здесь Свои чудеса, потому что сердца этих удмуртов открыты для принятия Благой Вести. Самое большое чудо, которое можно увидеть на земле – это возрождение человеческой личности от Божьего Духа. Мы видели, как Бог возрождал к новой жизни людей, полностью истерзанных, искалеченных грехом и болезнью, потерявших всякую надежду на жизнь, радость, исцеление и добрые взаимоотношения друг с другом.

В деревне Кипчак Пермской области уверовала в Бога вся семья! Но прежде чем произошло это Божье чудо, семья пережила горе, болезни и всякую потерю надежды на себя и свои силы. Глава семьи Александр попал под следствие за избиение человека и его ожидало много лет тюремного заключения. Горе и болезни полностью сломили мать Александра, на грани нервного срыва была жена. Мы пришли в этот дом и совершили сильную молитву Богу. Когда мы уже уходили из дома, раздался телефонный звонок. Пришло известие, что Сашу выпустили на свободу. Это был ошеломляющий Божий ответ! Саша приехал совсем другим человеком. Он рассказал о том, как находясь в тюрьме, упал на колени и начал просить прощения у Бога за все свои грехи. На следующий день в деревне мы совершали праздник Водного крещения. Крещение приняли уверовавшие в Божью милость и всемогущество все родственники Александра: жена, мать, сестра с мужем. Сейчас жизнь этой семьи является ярким свидетельством жизни с Богом для всей деревни. В этот дом тянутся люди, такие же истерзанные и измученные этой жизнью, какой была когда-то семья Александра. Но ещё более удивительное свидетельство в том, что в этот дом теперь приходит тот человек, которого избил Александр. Он рассказывал, что Бог провел его через ад, после чего он покаялся перед Ним за все свои грехи, простил за все Александра, и теперь они братья во Христе! Может ли быть большего чуда на земле!

В городе Янаул Башкирской республики проживала одна семья, на которую уже была наложена печать смерти. Муж семьи находился в беспробудном пьянстве, жена парализованная, лишенная движения и речи. Но вот однажды родственница принесла в этот дом добрую весть: не так далеко от Янаула в деревне Кипчак происходят какие-то чудеса. Тогда в сердце мужа появился какой-то проблеск надежды: может что-то можно изменить. Тогда он взял на руки свою парализованную жену, посадил в машину, и они поехали в Кипчак!

Охотно приняв Божье Слово, они тут же приняли водное крещение.

Когда мы приехали туда уже в следующий раз, то увидели совершенно преобразившихся людей! У жены появилась речь, она славила Бога песнопением. Муж бросил пить, курить, в его глазах была огромная надежда! В эти дни, когда «Кылдысин» выступал с Евангелизационными концертами по башкирским деревням, эта пара не пропустила ни одного служения!

В Башкирии «Кылдысин» побывал в трёх удмуртских деревнях. Везде одна и та же картина: эти люди ещё даже не слышали о Христе. Когда-то их предки были вынуждены сбежать с обжитых земель от насильственного Православного крещения, но свои традиционные языческие обряды они уже тоже растеряли.

Но все они говорили, что им нужна вера, но как ее возродить, они не знали. В одной деревне после концерта на сцену вышел глава местной администрации и сказал, что до сих пор им ещё никто не говорил таких слов, слов Любви, мира и истинной радости!

И ради этого стоит жить, стоит служить нашему Великому Богу, Попечителю всех народов, сердце Которого так любит и так болит о погибающем мире!

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

09 ноября 2005
Встреча с пожилыми людьми

31 октября 2005
Общее собрание пасторов и служителей