2005

11 ноября

Семинар 12 шагов

Евангельская община обладает силой. Это сила единения, сила проникновения в жизнь другого человека со страстью Христа, сила видения сердца человека глазами Христа, сила воздействия на душу человека любовью Христа.

Л.Крабб

4, 5,6 ноября в здании строящегося храма Церкви «Филадельфия» состоялась семинар-конверенция «Шаги к исцелению». Семинары проводила пастор программы выздоровления «12 шагов» церкви Альянс г.Салем, Орегон, США

Джейн Вульф. Вместе с ней работала команда в составе: Ричард Смит, Эстер Думановски, Сюзан Крагт. Эта программа активно и успешно используется как инструмент, помогающий людям в церкви и за ее пределами восстановить свой внутренний мир через здоровые отношения с Богом.

Действительность такова, что «раненые люди ранят других». Живут в плену страхов, сомнений, разрушительных эмоций, разрушают взаимоотношения и приобретают комплексы.

Мы не можем двигаться вперед, не разобравшись с прошлым, обвиняя других, перекладывая вину и ответственность за наше сегодняшнее состояние на других. Так неразумно жить с «закрытыми от страха глазами», в плену предубеждений, иллюзий и обмана. Мы все жаждем настоящей свободы! Хотим искренне, всем своим сердцем любить себя, людей и Бога.

За эти 3 коротких дня рассматривались такие серьезные вопросы служения церкви, как работа с алкоголиками, работа с созависимыми, женское и мужское душепопечительство в программе выздоровления, принципы работы программы выздоровления и групп «12 шагов», семейное душепопечительство и психология созависимости в семье. Организаторы семинаров рассказывали свои свидетельства восстановления и отвечали на вопросы.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

16 ноября 2005
Воскресное служение

09 ноября 2005
Встреча с пожилыми людьми