2005

18 ноября

Никакого увеличения щитовидной железы!

Меня зовут Светлана Ямшанова, я студентка 5 курса Ижевской медицинской Академии.Хочу рассказать о том чуде исцеления, что совершил Бог в моей жизни около месяца назад.Примерно около 6 месяцев назад у меня начало ощутимо падать зрение, постоянно беспокоило чувство некого комка в горле и дрожание рук. Как медик, я понимала, что в организме начали происходит нехорошие процессы. Я сделала ЗУИ щитовидной железы и сдала гормоны. ЗУИ показало увеличение железы III степении все гормоны выше нормы. ТТГ = 4. 64. 28 октября у меня поднялось давление 150/90 и пульс 110 ударов в минуту, а также появилась сильная слабость в мышцах ног. Я вынуждена была обратиться к врачу. Мне был поставлен диагноз - диффузный токсический зоб и назначено соответствующее лечение.

Когда же вечером я была в церкви, пастор Павел Желноваков обратил внимание на мой подавленный вид. После выяснения ситуации, он предложил молитву с помазанием елеем, согласно словам Библии. После молитвы я сразу ощутила легкость, слабость в ногах исчезла. Я поняла, что Бог исцелил меня от этой болезни.

После этого я повторно сдала анализы на уровень гормонов в крови и прошла УЗИ. Исследования показали, что никакого увеличения щитовидной железы, даже I степени, нет, и уровень гормонов в норме! Слава нашему Господу Иисусу Христу! Врач, поставивший диагноз, был просто потрясен тем, что это серьезное заболевание исчезло за несколько дней без медицинского вмешательства.

Я весьма благодарна моему Господу за Его великую любовь и милосердие ко мне. Я также хочу вдохновить всех тех, кто страдает различными болезнями: Бог не отвернулся от вас, Его любовь к вам не исчезла, а Его исцеляющей силы по-прежнему достаточно, чтобы исцелить вас. Ищите Его милости к вам. Да благословит вас Господь.

С любовью и молитвой о вас, Светлана.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

21 ноября 2005
Подготовка служителей Воскресной Школы

17 ноября 2005
Cеминары для родителей