2005

23 ноября

Наш приемный сын

С 23 января 2004 г. у нас живет наш приемный сын Василий. Когда мы оформляли над ним опекунство, врачи предупредили нас, что, возможно, понадобится операция на сердце. Помимо порока сердца у ребенка была анемия 2-й степени, ярко выраженный рахит, внутричерепное давление, энцефалопатия, повышенный тонус. Когда мы впервые пришли на прием к врачу, услышали следующее: "Вы знаете какого ребенка вы взяли? Он будет вам обузой на всю жизнь".

Эхокардиологическое обследование Василия в Республиканской детской клинической больнице от 21. 08. 2003. - возраст 1 месяц.

1. Увеличение камеры левого и правого предсердий.

2. Открытое овальное окно 2.6 мм. (по ВДК).

Однако, у Бога были другие планы для его здоровья. На третий день пребывания Василия в нашей семье, он научился сидеть, а вскоре стал ползать. Когда мы сдали кровь анализ, оказалось, что от анемии не осталось и следа -гемоглобин в крови 135, самый высокий показатель на нашем участке, как сообщила нам наш участковый врач Ефремова Н.Е. Вскоре, после осмотра нашего сына в городском реабилитационном центре, врач невропатолог, заведующая этим центром, сообщила нам, что мальчик хорошо развивается и у него не выявлено никакой патологии!

Участковый педиатр не переставала удивляться происходящему. Через некоторое время нас направили на очередное обследование в кардиологический центр. За день до обследования, я пришла на молитвенное собрание церкви "Филадельфия", так как являюсь ее членом. В этот вечер, пастор церкви говорил о Божьих обещаниях из послания к Евреям, что "Бог клялся Самим Собою, утверждая непреложность Своих обетований для верующих людей". Я просто попросила Господа: "Господи, если все это правда, исцели моего сына, как Ты исцелил прокаженного, что просил Тебя об этом". В тот вечер в моей душе появился необыкновенный мир и радость.

Н следующий день, 7 мая 2004 года, Василия осмотрел ведущий специалист-кардиолог Глушак. Осмотрев его и посмотрев результаты ЭКГ, он сказал: "Обычно детей с таким диагнозом оперируют на 2-м году жизни. Но на мой взгляд, у него все в порядке. Но все-же, давайте проверим еще раз". Нас направилисделать эхокардиограмму сердце. Через 40 минут, с полученным результатом, мы были вновь у врача. Осмотревши все прежние результаты обследований и сравнив их с новыми, он произнес: "Абсолютно никакой патологии, все в норме, ребенок здоров!

Это произошло не по тому, чтомы его хорошо кормим и ухаживаем за ним с любовью, как говорили некоторые. От этого еще ни у одного не проходил порок сердца. Просто у нас есть Бог, Который может миловать и исцелять от любой болезни. Я хочу ободрить тех, кто уже отчаялся в поисках избавления от многих проблем и болезней: не унижая врачей, ищите помощи от Бога. Найдите церковь, где вас выслушают, поймут и помолятся. Бог велико милостив, особенно к судьбам детей!

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

21 ноября 2005
Подготовка служителей Воскресной Школы