2007

02 апреля

Праздничное Воскресное собрание Церкви «Филадельфия» г. Ижевска

Сегодня, в 9:00 состоялось праздничное воскресное призывное собрание церкви «Филадельфия». На собрании присутствовало около 850 человек. Звучали песни прославления, молитвы и проповеди. Собрание вели проповедник Юрий Бабурин и старший пастор церкви Павел Иванович Желноваков. Проповедь Юрия Бабурина была посвящена жертвенности. Именно жертвенность трогает сердца людей, заставляет их задуматься о мотивах, которые двигают нами, и о силе той любви, которую явил Бог на Голгофском кресте. Проповедник выделил два вида жертвенности – нашим временем и нашими ресурсами. У жизни в современном мире очень напряженный высоко скоростной ритм деятельности, и для того, чтобы остановиться, поговорить с человеком об Иисусе Христе требует определенных усилий и жертвенности. Другим видом жертвенности, способной воздействовать на людей, является жертвенность нашими ресурсами. Это могут быть наши вещи, наши деньги, наши продукты питания. Нашей жертвенностью мы являем миру Божье сострадание и Его любовь к каждому конкретному человеку. Проповедь старшего пастора была посвящена стремлению к большему пониманию ценности и сути служения. В эти предпасхальные дни, мы призваны глубже размышлять об этом. Наше служение – это служение любви, в ее духе. Если оно совершается с каким другим мотивом или духом, то оно ничего не стоит, даже звука упавшей медной монеты. Мы должны жить в духе любви и внутри церкви и нести эту любовь к погибающему миру. Любовь проявляется в нашей жертвенности. И наша любовь может ослабевать, по причине беззакония, которое мы можем допускать в нашей жизни. Поэтому Священное Писание призвает нас жить в свете и предупреждает об опасности оставления первой любви. Сохранить же это состояние возможно только в молящемся состоянии человека и Церкви. Только тогда, когда молитвенная жизнь овладевает всем нашим сознанием, тогда приходит Божий порядок, тогда Божья сила и Божья любовь может достигать максимального проявления в нашей личной жизни и в жизни Церкви.
Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

02 апреля 2007
Молитва!

26 марта 2007
Очередная финно-угорская конференция на эстонской земле