2007

09 апреля

Праздничное Пасхальное Воскресное служение.

Сегодня, в 9:00 состоялось праздничное воскресное собрание церкви «Филадельфия». На собрании присутствовало около 1200 человек. Звучали песни прославления, молитвы и проповеди. Собрание вели пастор Анатолий Борисович Брюхов и старший пастор церкви Павел Иванович Желноваков.
В своей пасхальной проповеди пастор Анатолий Брюхов осветил смысл Пасхи и затронул тему подчинения жизни каждого Христу. Люди, которые живут без принятия Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, обрекают себя на «жизнь без царя», их существование не находится в их абсолютной власти, а подвержено власти греха и бунта против Бога. Принявшие Христа являются спасенными Богом, который дает их жизни покой и уверенность, и, самое главное – спасение от ада и жизнь вечную во Христе Иисусе.
В своей проповеди старший пастор осветил три основных характеристики Пасхи, в которых проявляется характер нашего Господа Иисуса Христа.
Во-первых, те, кто искренне принимают Голгофскую жертву Иисуса Христа и просят Бога о Его прощении, получают не просто отмену или прекращение «наказания», которое должно было над нами произойти, как над грешниками, но мы получаем полное оправдание Богом и прощение наших грехов. Он начинает относится к нам так, как будь то мы никогда не совершали этого греха.
Во-вторых, наше прошлое, в котором мы совершили грех, перестает давлеть над нами, мы освобождаемся от тяжелейшего давления, которое сковывало всю нашу личность и деструктивно влияло не нее. Наша личность становиться полностью свободной от нашего греховного прошлого.
В-третьих, на Пасхального Агнца – Иисуса Христа были возложены абсолютно все грехи – малые и большие, то есть Он победил абсолютно всякий грех, чтобы мы были полностью свободны и имели прямой доступ и общение с нашим Небесным Отцом и Богом через нашего Господа Иисуса Христа.
В конце своей проповеди старший пастор призвал к примирению с Богом и к покаянию.
Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

11 апреля 2007
Многие удмурты...

03 апреля 2007
ХРИСТОС ВОСКРЕС!