2007

11 апреля

Многие удмурты...

Многие удмурты, собравшиеся 8 апреля в Доме Молитвы на Пасхальное служение, плакали и каялись, услышав эти слова на родном языке. Оказывается, многие годы произнося это на русском языке, они даже не задумываясь о том, что есть и удмуртский эквивалент! Но самое страшное, что они не знали о сущности Пасхи, о подвиге Христа на Голгофском Кресте для искупления их собственных грехов. Слово о Пасхе звучало через проповедь, свидетельства, песнопение. Оно, проникая до глубины сердец, заставляло задуматься о прожитой жизни, о перспективе будущего, подводило к покаянию.

«Я думал, что живу полной жизнью, приношу много пользы для общества, но, побывав здесь и увидев, как горят ваши сердца, посмотрев на ваши дела любви, понял, что я, оказывается, тлею… Мне стыдно», сказал после служения один из представителей удмуртской интеллигенции. Слава Богу! Пусть многие из них еще прозреют в откровении истинной, безусловной любви к своему ближнему, народу, Родине!

На праздник приехали также удмурты из д. Кипчак Пермской области, д. Нижние Юраши Граховского района и д. Малая Бодья Малопургинского района. Когда-то Слово о кресте, зазвучавшее в их деревне, воскресило их к вечной жизни с Христом. Они благодарили Бога и тех людей, которые, ответив на призыв Божий, поехали к ним с вестью евангелия прощения. Сегодня они сами говорят это Слово своим односельчанам. И однажды это Слово обязательно воскресит целые деревни и города для вечного блаженства с Богом!

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

20 апреля 2007
Крещенные

09 апреля 2007
Праздничное Пасхальное Воскресное служение.