2007

23 апреля

Евхаристия

Сегодня, в 9:00 состоялось праздничное воскресное собрание церкви «Филадельфия». На собрании присутствовало около 900 человек. Звучали песни прославления, молитвы и проповеди. Собрание вели пастор церкви Анатолий Борисович Брюхов и старший пастор церкви Павел Иванович Желноваков. Собрание было посвящено проведению евхаристии.

Анатолий Борисович Брюхов в своей проповеди попытался раскрыть суть вечери Господней. Иисус уже отдал нам Себя, Свое тело и Свою кровь на Голгофе были принесены в жертву за нас. И нам остается только лишь принять эту жертву, получить через нее обновление, напомнить себе о величии Голгофской жертвы и том факте, что на кресте состоялась победа над всяким грехом. И в этой победе должна быть и наша человеческая часть, должны быть с нашей стороны предприняты определенные шаги, для того, чтобы эта победа реализовалась в полной мере.

В своей проповеди старший пастор коснулся вопроса сущности Пасхи, ее смысла для верующих людей. Проповедник напомнил, что Иисуса называют в Библии – Царь царей. В наше время не так много уже осталось царствующих династий. Для кого же это обращение? Может быть к Царственному Священству, полновластным Господом которого и именуется Иисус Христос.

Размышление о Пасхе, о Голгофской жертве неизбежно приводит нас к вопросу: что же открыла для нас Пасха, не просто оправдание и праведность, не только Спасение и жизнь вечную, но она вводит нас в Царство Божье, когда наша жизнь может быть наполнена новым смыслом, новым характером взаимоотношений с нашим Господом и Спасителем Иисусом Христом.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

02 мая 2007
Чуткое ухо

20 апреля 2007
Крещенные