2007

02 мая

Чуткое ухо

В это прошедшее оскресение, в 9:00 состоялось праздничное воскресное собрание церкви «Филадельфия». На собрании присутствовало около 900 человек. Звучали песни прославления, молитвы и проповеди. Собрание вели пастор молодежного служения церкви Владимир Баталов и старший пастор церкви Павел Иванович Желноваков.

Темой проповеди Владимира Баталова стал вопрос о том, что происходит, когда мы перестаем следовать в своем служении за нашим призванием, данным нам в Господе, и к каким последствиям это приводит. Апостол Петр отрекся от Иисуса и не узнал Его, когда снова увидел Его. Мы становимся похожи на водителя, засыпающего за рулем во время движения, мы перестаем слышать голос Божий и становимся не только не эффективными в своем служении, но и несчастливы в христианской жизни.

Для восстановления отношений нам необходимо вернуться к тому месту, где Бог говорил с нами в последний раз, попросить прощения и Бог простит и обновит нас и наши взаимоотношения восстановяться.

Проповедь Павла Ивановича была посвящена теме неизменности характера нашего Бога. В сложных жизненных ситуациях, когда мы просто поражены изменчивостью мира, в котором мы живем, краеугольным вопросом нашей жизни и нашего дальнейшего следования за Христом становиться вопрос о том, что я знаю о моем Боге. В сложных ситуациях мы порой готовы усомниться в постоянстве нашего Бога, готовы задать вопрос: Бог, Ты изменил Свое отношение ко мне?

Такова стратегия дьявола, который не в состоянии изменить отношение Бога к нам, но он пытается изменить наше отношение к Нему. В современной христиансткой среде появляются различные псевдохристиансике учения и теории, которые направлены лишь на одно – изменить наше восприятие Бога, заставить поверить в Его изменчивость, что противоречит Его природе и Его Слову.

Поэтому читая различную литературу, просматривая видеофильмы нам следует предварительно помолиться о том, чтобы Бог поставил своеобразный фильтр, который позволит нам отличить истину от лжи, не даст нам впустить в себя ложное восприятие Бога и искаженное вопсприятие Библейских истин. Мы должны всегда помнить, что Иисус всегда вовеки тот же, Его любовь к нам неизменна.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

14 мая 2007
Прозвучали поздравления

23 апреля 2007
Евхаристия