2007

27 июня

Пресс-релиз

Молитвенное собрание в четверг 21 июня было по-особенному наполнено присутствием Святого Духа. Братья в единстве призывали к молитве об отношениях, о необходимости хранить свое сердце чистым. Наибольшей глубиной отличался призыв старшего пастора Павла Ивановича об обновлении ума и сердца нашего. Звучала мысль о том, что мы должны жить не прошлым, но тем, что Бог обновляет и зовет к будущему. В конце собрания пастор призвал к серьезной молитве о своем изменении. Вместе с ним на сцене молились две сестры: Лена Баталова – о молодом поколении и Надежда Жевлакова – о старшем.

23 июня возвратилась с места отдыха первая группа детей выездной воскресной школы, расположенной недалеко от деревни Селычка. Тридцать один человек в возрасте от 10 до 12 лет провели десять незабываемых дней в общении со сверстниками, посвящая время как библейским часам, так и развлекательным мероприятиям спортивного и интеллектуального характера. Они старались жить как Иисус, ведь именно такой была тематика всей смены.

24 июня на воскресном служении старший пастор Желноваков П.И. ознакомил церковь с новой образовательной программой, в которой планируется участие около 70% членов церкви. Целью данной программы является воспитание 1000 новых служителей различных видов служений: миссионеров, молодежных лидеров, душепопечителей, консультантов по вопросам семьи и брака, служителей малых групп и это далеко не весь перечень. Начало программы запланировано на осень 2007 года, тогда и состоится ее окончательная, полная презентация.

24 июня – «Я выбираю любить» - так озаглавил свою проповедь старший пастор Павел Иванович Желноваков. Каждый раз, когда речь идет о благовестии и Евангелии Христа, мы как верующие люди встаем перед выбором: эгоизм или любовь. Эгоизм несет с собой разрушение, в результате которого человек теряет свое «я». Выбирая любовь, как характер служения Богу, своей семье, окружающим людям, человек приобретает себя как личность. Как бы это ни звучало парадоксально, это истина, озвученная еще в Новом Завете: «Ибо, кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее» (Марк 8:35).

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

01 июля 2007
Новости из жизни церкви

19 июня 2007
Обзор новостей