2007

03 июля

Пресс релиз

Сегодня, в 9:00 состоялось праздничное воскресное собрание церкви «Филадельфия». На собрании присутствовало около 650 человек. Звучали песни прославления, молитвы и проповеди. Собрание вели пастор церкви Анатолий Борисович Брюхов и молодежный пастор церкви Владимир Баталов.

Проповедь Владимира Баталова была посвящена необходимости быть благочестивым и довольным.

Идя за Богом, мы можем быть чем-то недовольны, и у нас есть выбор: либо мы даем этому ропоту расти в нас, и впоследствии полностью поглотить нас до своей крайней степени – ропота на Бога, либо поставить на этом ропоте точку – прекратить его. Быть довольным – это наше решение, наш выбор. У нас есть возможность благодаря жертве Иисуса Христа быть просто довольными своей жизнью спасенных людей, и использовать обстоятельства, когда нам чего-либо недостает как возможность чтобы смирять себя и возрастать в благочестии.

Прозвучала проповедь Анатолия Борисовича на тему «Страх, дающий благословение»

Бог обильно благословил Египет через Иосифа благодаря тому, что он боялся Бога. Повивальные бабки Шифра и Фуа также не осмелились совершить грех, но ослушались приказа фараона убивать еврейских младенцев мужского пола благодаря этому же страху. Были случаи, когда люди не имели этого страха, и примером тому может служить непослушание Саула, который больше боялся людей, нежели Бога. Пример страха Божьего, дающего жизнь мы видим и в поступках Даниила и юношей Сидраха, Мислаха и Авденаго. Что же значит бояться Бога? Это значит боятся огорчить Его словом, мыслью, поступком. Это страх, имеющий другую природу, трепетный страх, дающий жизнь.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

06 августа 2007
После отпуска...

01 июля 2007
Новости из жизни церкви