2007

10 сентября

Обзор служения

Вчера, в 9:00 состоялось праздничное воскресное собрание церкви «Филадельфия». На собрании присутствовало около 1000 человек. Звучали песни прославления, молитвы и проповеди. Собрание вели молодежный пастор Владимир Баталов и пастор церкви Анатолий Борисович Брюхов.

Проповедь Владимира Баталова была посвящена вопросу нашего изменения, преображения в образ Христов.

Очень часто верующие встречают в своей жизни проблемы - будь то трудность в благовести какому-то человеку или преодоление какого-либо греха в своей жизни. И нам трудно, иногда невозможно самостоятельно, без поддержки Господа справиться с этой задачей. Но если мы отдаем всю свою жизнь, все ее сферы Христу, полностью подчиняем себя Ему, то мы обязательно одержим победу, потому что победа над грехом уже одержана Им на Голгофском кресте.

Проповедь Анатолия Борисовича Брюхова была посвящена потерянному времени.

Есть фильм «Сказка о потерянном времени» где злые волшебники собирали время, которое школьники проводили неправильно. В реальности, мы обладаем богатством - нашим временем, и нецелевое использование этого богатства недопустимо.

Мы призваны служить нашим временем Господу. Служить, для того, чтобы люди имели возможность покаяться и примириться с Богом. Прообразом такого служения является служение Ионы ниневитянам, когда после трехдневного пребывания в чреве кита Иона все-таки послушался Бога и отправился в Ниневию, и после его проповеди жители этого города покаялись, отвратились от своих злых дел и получили прощение от Бога.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

10 сентября 2007
Молодежное служение

03 сентября 2007
Воскрессная школа