2007

10 октября

Новости о нас

В это воскресение состоялось праздничное воскресное собрание церкви «Филадельфия». На собрании присутствовало около 1150 человек. Звучали песни прославления, молитвы и проповедь. Собрание вел пастор ленинского района Олег Георгиевич Малых и старший пастор церкви Павел Иванович Желноваков.
Проповедь Олега Георгиевича Малых была посвящена вопросу о том, что когда мы приходим ко Христу, многие вопросы решаются.
Приниамя Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, мы получаем дар вечной жизни, освобождение от греха, его власти над нами. И следуя заповедям, которые дал нам Иисус, мы можем не просто знать Истину, но пребывать в ней всей своей жизнью, и быть носителями этой Истины для других неверующих людей. Будучи носителями Истины, мы призваны к благочестивой жизни, соблюдению заповедей Божьих и к отношениям, преисполненным любви.
Созвучна первой проповеди была проповедь старшего пастора Павла Ивновича Желновакова. Она была посвящена теме: кто мы?
Апостол Павел говорит: «Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое» (2-е Коринфянам 5:17). Обладая новой природой, мы становимся гражданами вечного Царствия Божьего, где уже нет различий по нацональному или половому признакам.
Нам нужно знать, кто есть Бог, и знать кто есть мы? Если мы имеем о себе неправильное представление, это является потерей собственной личности. Когда мы приходим к Богу, эта полярность принимает резкие черты. Мы не сможем любить, жить нормально, потому что мы не поменяли направленности. Внутри нас должна исчезнуть полярность. Вечность желает войти в нашу жизнь и принести стабильность, однородность, упорядоченность.
Если мы не будем понимать, что сначала мы христиане, а уже потом – татары, удмурты, славяне, то в нашу жизнь придет разделение, и тогда сатана нами будет очень легко управлять. Как только мы начнем смотреть на вещи вне Христа, в нашу жизнь приходит политическая гниль, которая разлагает церковь. Бог уважает национальность, но не приемлет национализм.
Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

14 октября 2007
Новое крещение

25 сентября 2007
Новости недели