2007

26 ноября

Ежегодная конференция для служителей

В субботу, 24 ноября, прошла ежегодная конференция для служителей объединения Церкви «Филадельфия», на которой присутствовало примерно 250 человек.

Вначале собрания прозвучало вдохновляющее слово Павла Ивановича. В песнях прославления приняли участие сестры из города Воткинска.

Свои отчеты по развитию церкви за прошедший год предоставили пасторы из Увы, Селтов, Воткинска, Нижнекамска, Набережных Челнов. Также были представители из таких районов как Кезский, Дебеский, Шарканский, Завьяловский, Вавожский. Пасторы говорили об открывшихся новых служениях в их церквях, о развивающейся миссионерской работе, о возрастающем количестве крещенных людей. Конечно, было сказано и о несостоявшихся намерениях. Все это было покрыто молитвой.

Также до перерыва на обед выступил ансамбль "Кылдысин". После чего было выдвинуто предложение о проведении большой конференции для христиан удмуртов, которая пройдет в январе 2008 года. Для участия в ней будут приглашены гости из филиалов церкви, а также удмурты из поместных церквей. Цель этой конференции - вдохновить на служение своему народу, также объединиться в межцерковное служение.

Еще одним важным решением стало предложение о проведении общей молитвы с постом для объединения церквей «Филадельфия» с 10 по 15 декабря этого года с целью получения видения на следующий год.

После обеденного перерыва епископ Павел Иванович говорил о последнем времени и его специфических особенностях. Знаем ли мы время, в которое живем? Сможем ли мы, как христиане, узнать время нашего посещения? Пастор обратил внимание служителей на такие особенности последнего времени как приход множества антихристов (1 Иоанн. 2:18-19), отступничество от веры и истины, формирование яркого или скрытого сомнения в реальности второго пришествия Иисуса Христа. Все это еще больше побуждает нас, как Церковь, молиться и поддерживать друг друга. А вникая в себя и в учение, каждый христианин сможет спасти себя в это не простое время.

Пастор Челнинской церкви, Сергей Кудрин, привлек внимание к Церкви последнего времени. Какая она? Как ее видит Бог? Первый образ церкви - это Невеста. А для невесты свойственно напряженное ожидание жениха, пылкая любовь и, конечно, чистота и святость. Второе, о чем говорил пастор, это приобретение менталитета тела (Еф. 4:13-16). Только будучи едины как тело христиане и церковь могут выиграть в духовной войне и переживать движение Духа Святого.

Завершилась конференция сильной молитвой о всех служителях, о церкви, о будущем годе.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

03 декабря 2007
Пожертвования и Библия

24 ноября 2007
Вечеря Господня