2007

10 декабря

Воскресное служение

Воскресное служение Церкви «Филадельфия» г. Ижевска. Служение началось с того, что группа прославления молодежного служения вела музыкальное поклонение. Живая музыка, инструменты и вокальная группа - прекрасно смотрелись в служении. Необходимость поиска и принятия того, Кто является источником перемен в нашей жизни – Иисуса Христа, и важность понимания шкалы ценностей Бога и ее соблюдение в нашей жизни стали основными темами праздничного воскресного собрания.
Проповедь пастора церкви Анатолия Борисовича Брюхова была посвящена теме «Ощути силу перемен».
В Ижевске завершился проект «Ощути силу перемен», в котором принимали участие верующие различных евангельских церквей. В субботу, 8 декабря состоялась встреча с героями книги «Ощути силу перемен», реально пережившими изменения в своей жизни, когда в нее пришел Всемогущий Бог. На встрече и на последовавшем за ней концерте присутствовало около 400 человек, изъявивших после прочтения книги прийти на встречу с ее героями. Некоторые люди уверовали и приняли Иисуса Христа прямо после концерта, когда во время пения, их сердца коснулся Дух Святой. И воскресная проповедь Анатолия Борисовича была обращена к тем, кто впервые пришел в собрание верующих с призывом не просто ощутить силу перемен, но познать и принять того, Кто является источником этих перемен – Иисуса Христа
Проповедь старшего пастора Павла Ивановича Желновакова была посвящена теме «Уроки жизни и служения пророка Ионы».
Иисус Христос, когда у него попросили знамения в удостоверение Его миссии и полномочий отослал фарисеев к знамению Ионы. Какие же уроки мы можем получить из жизни и служения этого ветхозаветного пророка?
1. Повиноваться Богу не просто. (Ионы 1:1,2;)
2. Намерения Бога не могут быть остановлены. (Иов 42:2;)
3. Урок успеха. (Ионы 3:5)
4. Урок упрямства и несогласия с Божьей волей. (Ионы 4:1);
5. Что же действительно для нас должно быть ценно? (Ионы 4:5;)
Для нас должно быть важно то, что важно для Бога. Он заботиться о спасении каждого человека в этом мире, и мы должны в своей жизни строить систему приоритетов в соответствии с Божьими приоритетами, направленными на служение проповеди Евангелия людям этого погибающего мира.
Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

17 декабря 2007
Воскресное собрание Церкви

09 декабря 2007
Семинар ВШ