2007

17 декабря

Воскресное собрание Церкви

Важность молитвы для верующих людей и понимание причин, следствия, и характера конфликта двух царств стали основными темами проповедей праздничного воскресного собрания.
Проповедь молодежного пастора церкви Владимира Баталова была посвящена теме «Важность молитвы».
На одном христианском саммите известный пастор Йонге Чо особое внимание уделил важности молитвы в жизни Христиан. Это было сделано им трижды, и это показывает, насколько важна молитва в жизни верующих людей, уже имеющих отношения со Спасителем и Господом.
Одной из самых важнейших характеристик верующих людей является их молитвенное предстояние перед Богом, когда мы полностью раскрываем себя в молитве, многие ситуации в нашей жизни способны измениться.
Проповедник особо отметил, что именно христиан отличает глубокая зависимость их жизни от их молитвенного предстояния. Именно Иисус заложил основы молитвенного общения между верующими людьми и Богом-Отцом, научив их молиться и открыв дорогу нашим молитвам на Небо.
Проповедь старшего пастора Павла Ивановича Желновакова была посвящена теме «Конфликт двух царств».
История земли представляет собой конфликт двух царств: Царствия Небесного, Царем которого является Отец Небесный и царства земного, царем которого является Сатана.
На протяжении всей Библии мы видим весть о грядущем Небесном Царстве, но в Новом Завете мы видим, что оно уже приблизилось.
Царствие Небесное не приходит приметным образом, оно устанавливается в сердце человека, и в человеке продолжается этот конфликт двух царств. Он кончается когда человек умирает. Человек неверующий во Христа идет в страшную будущность, человек, принявший конституцию Царства Небесного, приходит в вечность к Небесному Отцу.
Человек не может одновременно жить по законам царствия земного и Царствия Небесного, он обязан сделать выбор, какому царю он будет служить. К сожалению, у многих христиан присутствует тип мышления язычника, когда он, будучи новым творением пытается жить по законам царства земного. Это напоминает попытку сесть на два кресла, или пытаться одновременно работать на двух работах.
Иисус, доказавший Свою любовь к нам на Голгофском кресте, является Прославленным Царем этого Царства, и для того, чтобы нам войти в него, нам необходимо постигать его законы, знать его механизмы и быть послушными его Царю.
Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

25 декабря 2007
Обзор служения церкви

10 декабря 2007
Воскресное служение