2008

28 января

Отношения любви Нового Завета

Природа любви и необходимость покаяния для вступления в новозаветные отношения – вот что стало основными темами воскресного праздничного собрания. На сцене служила молодежная группа прославления, что, безусловно, придало собранию еще большую свежесть и радость от того, что молодежь желает и может служить Господу.

Юрий Николаевич Бабурин говорил о природе любви. Известно, что мир постоянно пытается исказить идею любви Божьей. Настоящая любовь – строится не на эмоциях (которые легко уходят и приходят), а на зрелом и продуманном решении, на обязательствах и заботе. Можно переживать состояние влюбленности, которое имеет эмоциональную основу, но оно не является настоящей любовью. Ведь мы, зная свои добрые и дурные стороны, не перестаем заботиться о себе, приобретать какие-либо вещи для себя, питаться. Вот и таких же устойчивых, прочных отношений ожидает от нас Бог по отношению к нашим ближним – будучи непримиримы ко греху, мы можем искреннее любить наших родственников и супругов.

Необходимость покаяния для вступления в новозаветные отношения – такова была тема проповеди пастора церкви Брюхова Анатолия Борисовича. Иисус является единственной дорогой к Отцу, и только приняв Его, мы получаем доступ к общению с Богом, к Его прощению и жизни вечной.
Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

31 января 2008
Молитва молодежных лидеров

22 января 2008
Отчет о жизни церкви за прошедший 2007 год