2008

03 марта

Воскресное служение

Праздничное Воскресное собрание Церкви «Филадельфия» г. Ижевска. Причины по которым люди уходят из церкви и место мужчины согласно Божьего определения - стали основными темами воскресного праздничного собрания.
«Нам необходимо быть светом этому миру» – тема проповеди пастора церкви Анатолия Борисовича Брюхова.
В своей проповеди Анатолий Борисович обратил внимание верующих и гостей собрания на необходимость служить этому миру, донося до него свет Евангельских истин, если же мы этого не делаем, то мы не являемся светом для этого мира.
«Необходимость активного ожидания прихода Иисуса Христа» – тема проповеди старшего пастора церкви Павла Ивановича Желновакова.
Отличительная черта нашего времени – беззаботность, в поступках, в делах, в образе мысли. Библия очень строго указывает нам на необходимость бодрствовать. Бодрствовать, значит не спать. Не физиологическом понятии данного термина, а в духовном. Нам необходимо активное ожидание прихода нашего Господа.
Что же вызывает сонное состояние у верующих христиан: объедение, пьянство, неблагочестивая жизнь, даже у некоторых служителей в христианстве в целом, заботы житейские. Нам необходимо бодрствовать и молиться, и тогда мы получим соответствующее вознаграждение при приходе Иисуса Христа.
Наша жизнь – это борьба и нам необходимо победить в этом сражении с помощью нашего Господа, ибо Он грядет скоро.
Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

06 марта 2008
Новости христианства со всего мира и TV

25 февраля 2008
Мужчина, кто ты и куда ты идешь?