2008

07 марта

Как Бог может прославиться?

В жизни и служении Церкви произошли некоторые события, не освещаемые нами ранее. Так сказать ждали своего часа. Так что же такого примечательного произошло, за что мы можем сказать Богу: «Слава Тебе за великие дела твои!». Мы представляем вашему вниманию, уважаемые наши посетители и верные друзья, следующую информацию для ознакомления, молитвы и просто прочесть «чтобы знать».

Не в таком уж далеком прошлом пять молодых семей, или лучше сказать семейных пар, уединялись в нашем прекрасном загородном месте отдыха «Селычка» для совместной молитвы, прогулки по лесу, а главное для поддержки, близкого знакомства и взаимного благословения друг друга. Примечательно то, что не баня помогла в этой поездке набраться новых сил, или совместные работы по очистке сугробов снега, но молитва, которая венчала этот «восьми часовой тур». Мужья отдельно молились в одной комнате, а жены в другой. Пусть же тайна одной плоти все больше воплощается в браке!

Впрочем, этой же теме был и посвящен семинар в прошедшую субботу в здании Церкви «Филадельфия». Павел Иванович Желноваков, который вел этот семинар, говорил о понимании брака как такого: о важности и понимании «отлепления и прилепления», роли родителей, добрачных отношениях, решения конфликтов и реакции жен и мужей на разные события. Мы разные и соответственно по-разному оцениваем и воспринимаем нашу жизнь. Да здравствует разница и пусть же она не разделяет а созидает «Одну плоть» в браке!

За что еще сказать: «Слава Богу!», как не за то, что в этот четверг было очередное крещение церкви. «Филадельфия» приобрела новых двадцать один член общины в свои ряды, половина из которых это молодежь. «Господи, слава тебе!». Одна из девушек, которая обратилась к вере в Бога после проекта «Ощути силу перемен» рассказала нам насколько близко и значимо стало для нее не само христианство, а личные отношения с Христом Иисусом. А разве не для этого должна трудиться Церковь?

Удивительные события продолжают происходить и на бизнес-служениях, которые «имеют место быть» каждую среду в здании церкви «Филадельфия». Как рассказывает один из участников этих встреч, Рустам Насыров: «Сложно следить за временем на этих служениях, так много хочется донести библейской истины до этих людей, которые впервые приходят, но не хватает времени». Но в тоже самое время, как утверждает наш собеседник, три человека обратились к Богу в молитве покаяния. Наша задача – донести до каждого социального слоя Евангелие Иисуса Христа.

Вот и молодежное служение продолжает свой «забег». Один факт того, что последнее крещение состояло наполовину из молодежи – уже вдохновляет. Переживание поклонения, близости и учения вдохновляет многих и созидает веру внутреннего человека. Развиваются малые группы, идет подготовка полных ходом к межцерковной молодежной евангелизации, а также подготовка к приезду наших гостей из Финляндии для совместного проведения семинара о малых группах, важности служения молодежи и работа с ними. Спасибо тебе, Бог, за чудеса Твои, за то, что Церковь Твоя и Ты ее ведешь!

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

11 марта 2008
Женщины надежды и мечты

06 марта 2008
Новости христианства со всего мира и TV