2008

31 марта

Служение в воскресение

Необходимость сохранения первой любви к Богу и напоминание о том, что Бог знает все в нашей жизни – таковы были основные темы проповедей на этом воскресном собрании церкви «Филадельфия» г. Ижевска. В зале звучали прекрасные и яркие песни хвалы, ведь на сцене служила молодежная группа прославления.
Тема проповеди молодежного пастора Владимира Баталова была посвящена следующей теме: «По причине умножения беззакония во многих охладеет любовь».
Ненависть к Богу – вот страшная тайна беззакония. Иисус спрашивал Своих учеников: «Любишь ли ты меня?», «За кого почитают Меня люди?» Эти вопросы обращены и к нам. Некоторые отступили от веры, совратились вслед сатане. Почему это происходит? Ответ прост и печален - из-за грубости сердца и его ожесточения перед Богом.
Старший пастор церкви Павел Иванович Желноваков говорил о том, что Бог знает все, что происходит в нашей жизни, что творится в нашем сердце. Перед Божьим престолом открыто все, даже преисподняя. Однако, людям сложно поверить, что Бог знает все в их жизни, и они стараются не думать об этом, а это неразумно и опасно.
Бог знает все: что мы делаем, думаем, как поступаем, какими мотивами руководствуемся, и перед Его глазами пишется памятная книга, которая будет раскрыта, когда мы предстанем перед нашим Господом. Ничто хорошее, что мы сделали, не будет утеряно, но и ничто плохое не будет забыто или пропущено - наше «личное дело» будет рассмотрено самым тщательным образом. Спасение мы получили по благодати, но наша награда будет зависеть от того, что и как мы делаем.
Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

08 апреля 2008
Служение и "В фокусе семья".

24 марта 2008
Праздничное Воскресное собрание Церкви «Филадельфия» г. Ижевска