2008

29 апреля

Пасхальные новости

Состоялось действительно праздничное Пасхальное воскресное собрание церкви «Филадельфия» г. Ижевска. В ходе большой праздничной программы, в которой участвовали церковный хор и дети, танцевальное и театральное служения, у всех присутствующих была возможность вновь прикоснуться к великому празднику воскресения Христа. Как прозвучало в одной из песен, когда на сцену вышли все те, кто готовили эту программу, «тысячи рук к небу поднимут люди – станет светлей». Пусть этот Божий свет озаряет нас каждый день, и каждый день мы не устаем искать Бога.

Об этом говорил в своей проповеди «Поиск Бога – истинные и ложные пути» старший пастор церкви «Филадельфия» Павел Иванович Желноваков.
Люди по разным причинам ищут Бога: кто-то ищет Его для удовлетворения своих нужд и разрешения своих острых проблем: пьющий муж, недостойно ведущая себя жена, проблемные родители, дети-наркоманы. Но, к сожалению, иногда бывает так, что когда проблема решается, люди оставляют Бога.
Кто-то ищет Бога, потому что так диктует какая-то традиция. Но такая традиция, не имеющая в себе жизни, рано или поздно убьет человека, какой бы хорошей или древней она не была.
Порой люди ищут Бога, потому что так требует религия. Но религия также не дает человеку ни жизни в святости, ни жизни вечной. Такая религия вводит человека в ложное чувство покоя, но, несмотря ни на какие деньги и построенные храмы, человеку, который не отказался от греха, невозможно будет пройти суд Божий.
Сам Бог заложил в нас огромную потребность в общении с Ним. И нам необходимо искать Его, будет ли это происходить в православном, католическом или евангельском храме. Необходимо читать Библию – единую для всех деноминаций, ведь только в ней находится живое и животворящее Слово Божье. Окружающий нас мир пытается дать нам ложных «богов», которые остановили бы наш поиск истинного Бога. Пусть же Всемогущий Бог поможет нам сделать правильный выбор в этом мире.
Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

05 мая 2008
Служение в Храме

26 апреля 2008
Христос Воскрес!