2008

13 мая

Продолжаются служения в здании церкви

Темы «Как нам правильно относиться к себе» и «Стратегия сатаны для ослепления верующих» стали главными в проповедях, звучавших на этом собрании.
«Как нам правильно относиться к себе» тема проповеди молодежного пастора Владимира Баталова.
С одной стороны Библия говорит, что мы должны возлюбить ближнего как самого себя, а с другой стороны, мы должны отвергнуться себя. Как же нам правильно воспринимать себя в свете Божьих истин?
Мы сотворены по образу и подобию Божьему. Он не просто «подштукатуривает» нас, но от Духа и воды в нас рождается новое творение, исполненное небесной красоты и благодати Божьей. И нам важно понять наше уникальное предназначение, то для чего Бог предназначил нас. Это дает нам надежное основание для познания Бога и духовного роста.
«Стратегия сатаны для ослепления верующих» - тема проповеди старшего пастора церкви «Филадельфия» Павла Ивановича Желновакова.
Во время нашего движения к большему познанию Бога дьявол пытается отвлечь наше внимание от Личности нашего Господа. Его стратегия направлена на то, чтобы верующие люди были духовно слепы. Для этого он пытается подбросить нам какие-то яркие образы, доктрины, учения, которые постепенно захватывают наше внимание, останавливают нас на пути познания нашего Господа.
Когда человек становиться духовно слепым, он видит все в ином свете, он может быть достаточно умным, но его ум направлен на совершение зла, а не для служения Богу. Он как пьяный, видит искаженную картину мира.
Поэтому очень важным является источник нашего духовного питания, наша молитвенная, церковная и мирская жизнь должны быть направлены на постоянное познание личности нашего Господа и Спасителя.
Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

19 мая 2008
Небесная награда

10 мая 2008
На гребне новой волны