2008

19 мая

Небесная награда

На обоих воскресных собраниях церкви «Филадельфия» г. Ижевска звучали великолепные гимны в исполнении хора, молитвы и проповеди. На первом собрании этого дня присутствовали верующие Индустриального и Устиновского районов и поднимались темы «Божьи мысли и наши мысли» и «Наша награда на Небесах».
О том, как различаются порой Божьи мысли и наши мысли, говорил служитель по Устиновскому району Дмитрий Владыкин.
Бог любит нас, но Он ненавидит грех, который мы иногда совершаем. И даже когда мы бываем неверны, Он остается верен, «…ибо Себя отречься не может». Бог воспринимает нас, Своих детей, как часть Самого Себя. Иногда, нам кажется, что какая-то наша идея – от Бога, но нам неустанно необходимо проверять наши мысли, необходимо стремиться познавать разум нашего Бога, чтобы знать Его мысли, отличать их от наших, и выполнять Его волю.
«Наша награда на Небесах» – такова была тема проповеди молодежного пастора церкви «Филадельфия» Владимира Баталова.
Мы постоянно стоим перед выбором – заботиться о нашем земном благосостоянии или вкладываться в Небесное. Мы можем пытаться больше времени посвящать нашей карьере или нашему огороду, но у Бога есть средства, чтобы пошатнуть то, что не имеет ценности для вечности.
Необходимо разумно заботиться о наших семьях, о нашем достатке, но, как известно, всех денег все равно не заработаешь. Нам необходимо собирать и для нашей награды на Небесах. Это более ценное богатство, так как оно не может быть украдено.
С мирской точки зрения, служения Иоанна Крестителя и Иисуса Христа могли бы показаться неуспешными. Служение Иоанна продолжалось всего шесть месяцев, и закончилось заключением и смертью. Иисуса Христа распяли на древе как преступника – Тот, Кто был Мессией, принял мученическую смерть! Но для нас, верующих людей это стало огромным приобретением, освобождением от смерти вечной. И нам необходимо держаться нашего Спасения, чтобы получить величайшую награду на Небесах.
А так же в в прошедшую субботу прошел семинар на тему «Построение отношений со служителями, подчиненный и руководитель. Конфликты и пути их разрешения». Присутствовало не мало человек заинтересованных в этом. Кто же будет работать над разрешением конфликта, предупреждением его и построением более глубоких отношений? Дай нам Господи мудрости в этом направлении и благослови Твою церковь!
А так же продолжаются передачи «В фокусе семь» на телеканале «Новый регион» с участием Павла Ивановича Желновакова. Каждую среду в 7:00, добро пожаловать к вашим телеэкранам.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

23 мая 2008
Крещение не бывает новым

13 мая 2008
Продолжаются служения в здании церкви