2008

29 мая

Свежее и последнее из жизни Церкви

На праздничном воскресном собрании церкви «Филадельфия» г. Ижевска состоялась вечеря. Церковь также благословила новобрачных - Александра Меньшикова и Светлану Ямшанову. Темы «Посвящение себя друг другу в браке» и «Последствия нарушения отношений с Богом» стали главными в проповедях, звучавших на этом собрании.

«Посвящение себя друг другу в браке» тема напутствия молодоженам от старшего пастора церкви Филадельфия Павла Ивановича Желновакова.
В браке мы можем пытаться следовать главным заповедям и забыть о небольших, но важных мелочах. Одним из таких важных элементов является Божий порядок в браке. Создание этого мира Бог начал с наведения порядка: «Да будет свет». Для успешного брака нам так же необходимо соблюдение этого порядка.
Другим важным элементом является посвящение себя друг другу. Только начав с самоотдачи, мы сможем произвести добрый посев, который даст нам благословенные отношения в браке. Другого пути кроме самоотдачи не существует.
Молодожены Александр и Светлана торжественно обещали друг другу и Богу быть посвященными друг другу.
Говоря о последствиях нарушения отношений с Богом, Павел Иванович подчеркнул то, что невозможно строить отношения с Богом по остаточному принципу. Особенно актуальным вопрос оставления собрания становиться в летнее время, в период огородных работ. Что же теряет верующий человек, оставляющий собрание?
У него появляется проблема с оправданием перед Всевышним, появляется возможность проклятия. Наступает разрушение отношений. Соответственно, приходят проблемы с духовным ростом.
Человек начинает общаться с миром и возвращается к греховному образу мысли и жизни. Он в опасной близости к тому, чтобы утратить спасение.
Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

02 июня 2008
В это воскресение

23 мая 2008
Крещение не бывает новым