2008

23 июня

Причастие в церкви

На собрании была проведена евхаристия (причастие). Тема «Ходить во свете» стала главной в проповеди, звучавшей на собраниях этого дня.

Церковь помолилась за молодоженов Юлию и Бинара, за их брак, и дальнейшую совместную жизнь, за стремление познавать волю Всевышнего Бога для их жизни.

«Ходить во свете» – тема проповеди старшего пастора церкви «Филадельфия» г. Ижевск Павла Ивановича Желновакова.

Свет – это выражение Божьего порядка в нашей жизни, когда Бог создавал этот мир, первое, что Он создал, был свет – который возник во тьме (греч. евр. хаос – беспорядок). Дьявол наталкивает на нарушение Божьего порядка.

Много верующих, но не все ходят во свете. При чем же здесь таинство причастия? Это свет, который высвечивает наши поступки, люди начинают анализировать их. Никто не сможет сказать «Бог, я ничего не знал о Твоем порядке!»

Когда человек убегает от света, убегает от Бога, тогда к ним приходит дух обвинения, дающий ложные ориентиры, говорящий, что в проблемах в его жизни виноват кто-то другой.

Мы должны быть для этого мира письмом Христовым, написанным без ошибок, прямо говорящем о судьбе этого мира и пути к Спасению. Иисус был превознесен на кресте над толпой, так и город на вершине горы должен быть открыт для всеобщего обозрения.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

01 июля 2008
Кому стоит поклоняться?

18 июня 2008
В фокусе семья