2008

19 августа

Милость Бога к нам не истощилась

Милость Божья к нам не истощилась, и мы по прежнему с радостью собираемся на Воскресные собрания в г. Ижевске. Основными темами проповедей на данном собрании стали темы: «Благословение за закрытыми дверями» и «Иисус – наша премудрость».

«Благословение за закрытыми дверями» тема проповеди молодежного пастора церкви «Филадельфия» Владимира Баталова.

Мы склонны воспринимать трудности в нашей жизни с негативной точки зрения. Но даже очень серьезные трудности и проблемы Бог использует для нас во благо. Примером может служить рабство еврейского народа в Египте, которое помогло Евреям сохранить свою национальную специфику. Авраам отдал все захваченные трофеи одному из Содомских царей, чтобы тот не сказал, что это он обогатил Авраама, а не Бог. Ездра отказался от вооруженного сопровождения ценностей для восстановления Храма, возложив свое упование на Господа, и получив от Него подтверждение.

Нам необходимо видеть и сложных ситуациях благословения от нашего Всемогущего Бога.

На собрании также выступил пастор церкви из Таджикистана, с рассказом о своем служении в одной из самых бедных стран СНГ, и о том, как Бог благословляет его служение таджикам, и как ему было предоставлено слово для выступления в мечети, на одном из мусульманских праздников. Церковь единодушно помолилась и благословила служение Алексея.

«Иисус – наша премудрость» тема проповеди старшего пастора церкви «Филадельфия» Павла Ивановича Желновакова.

Искупив нас от рабства греха на Голгофском кресте, Иисус Христос освободил всякого верующего человека от любого греха: от алкогольной зависимости, склонности к злословию, от неверности, и других грехов. Нам подарена удивительная свобода от всякого греха. Почему же тогда мы слышим о тех или иных случаях греха среди верующих людей? Это является следствием неглубоких или даже отсутствующих отношений с нашим главой – Главой Церкви – Иисусом Христом.

Для некоторых искупление – это просто свод правил, научная доктрина, лишенная личных взаимоотношений со Спасителем, Библия настаивает, чтобы мы имели такие отношения, но они невозможны без принятия Иисуса Христа нашим Господом, имеющим полную власть и право распоряжаться нашими жизнями.

Мы призваны проявлять заботу друг о друге и проявление этой заботы является частью наших взаимоотношений с Иисусом Христом.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

01 сентября 2008
1-ое сентября!

12 августа 2008
Служение татарам в Свердловской области