2008

01 сентября

1-ое сентября!

Праздничное воскресное собрание Церкви «Филадельфия» г. Ижевска прошло в свою очередь. Слава Богу, церковь готовиться к новому учебному году, и верующие благословили своих детей на успешную учебу в общеобразовательных учреждениях, и самое важное, на учебу в воскресной школе.

«Какова Божья воля для нашей жизни» тема проповеди пастора Устиновского района г. Ижевска церкви «Филадельфия» Дмитрия Владыкина.

Проповедник в своей проповеди развил мысль о тех требованиях, которые Бог предъявляет к нашей жизни. Это поступать справедливо, любить дела милосердия и делать их, а также смиреномудренно ходить перед Богом.

Что такое справедливость? Это Божье установление, которое нам необходимо исполнять, не смотря на возможные трудности и лицеприятие, слушаться прежде всего Бога, а не соизмерять свою жизнь с требованиями этого мира.

Что такое дела милосердия и как их делать? Мы иногда неосознанно радуемся проблемам, которые возникают у наших врагов, мы же призваны заботиться о них.

Смиренномудро ходить перед Богом – это значит молитвенно предстоять перед Богом, ходатайствуя за свой народ, за близких тебе людей.

Церковь благословила участников служения деловым людям Максима Тимкова и Рустама Насырова на активное служение для спасения людей, работающих в сфере бизнеса, государственных структур, управления. Были представлены буклеты для приглашения людей на встречи бизнес клуба «Форс-Мажор».

«Дети – наша слава или наше бесчестие, и являемся ли мы для детей предметом гордости и уважения?» – тема проповеди старшего пастора церкви «Филадельфия» Павла Ивановича Желновакова.

Знаем ли мы, где проводят свое время наши дети и чем они занимаются? Это не вопрос тотального контроля и жесткой дисциплины, это вопрос наличия с нашими детьми доверительных взаимоотношений. Если они есть, то мы не потеряем наших детей для вечности и для Бога, если таких отношений нет, то нам есть о чем просить и о чем плакать перед нашим Господом. Если родители проиграют своих детей в духовном сражении, то в этом мире им уже ничего не поможет. Приходя к Богу, мы должны приходить единой семье, без потерь. И здесь существует очень важная закономерность: как только родители перестают воспринимать своих детей как дар от Бога, то они начинают терять их. Для нас важно не столько дать нашим детям хорошее образование, (что по возможности не есть что-то ненужное) но подготовить их к духовной борьбе в этом мире, где без любви к Богу, без упования на Него, выжить очень сложно, и нам важно дать нашим детям фундамент таких взаимоотношений с Богом.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

08 сентября 2008
Крещение в церкви

19 августа 2008
Милость Бога к нам не истощилась