2008

29 сентября

Рукоположение в церкви

Праздничное Воскресное собрание Церкви «Филадельфия» города Ижевска прошло необычным образом.

Жизнь Церкви – уникальна и неповторима, потому что это видимое тело Господа Иисуса Христа, искупленная Им невеста, готовящаяся для брака с Агнцем. В это воскресение мы также славили нашего Господа песнопениями. Прозвучали молитвы, проповеди, было проведено рукоположение новых служителей.

«Наше отношение к власти» - тема проповеди молодежного пастора церкви «Филадельфия» Владимира Баталова.

Бог ожидает от нас правильного отношения к нашим руководителям на государственном уровне, на работе, дома. Это не всегда легко, особенно когда мы не согласны с нашим руководителем.

Но Библия призывает повиноваться даже суровым руководителям, («суровый», с греческого значит – нечестивый, испорченный, злой, неразумный).

Проповедник привел пример с неким Брайаном, который услышав проповедь о должном отношении к власти со стороны христиан, изменил свою точку зрения на то, что вместо него, на должность вице-президента компании поставили другого человека, только потому, что Брайан был чернокожий. После назначения, он подошел к своему новому начальнику и поздравил его, сказав, что для него будет честь, работать под его началом. В дальнейшем, Бог обильно благословил Брайана и дал ему возможность работать в другой компании с большей зарплатой чем у него была ранее.

Бог также благословляет нас, когда мы проявляем послушание нашим родителям, пастору, служителям церкви.

Во вступлении к рукоположению пасторов по Индустриальному, Устиновскому районам г. Ижевска Алексея Корепанова и Дмитрия Владыкина и пастора прославления Сергея Тенсина, старший пастор Церкви «Филадельфия» г. Ижевска Павел Иванович Желноваков обозначил Библейские принципы, в соответствии с которыми будет происходить таинство рукоположения.

Рукоположение это не просто обряд, но реальное действие Духа, которое мы вскоре увидим в изменении ситуации в данных районах.

Церковь также поздравила с юбилеем пастора Первомайского района Владимира Пигузова и благословила новых членов церковного совета Галину Алиеву и Рустама Насырова.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

03 октября 2008
Личность, изменившая мир

16 сентября 2008
Как быть готовым к благословению?