2008

08 октября

Пресс реализ

Праздничное Воскресное собрание Церкви «Филадельфия» г. Ижевска прошло в очередной раз.

Следовать за нашим Господом Иисусом Христом – значить ходить Его путями, делать то, что делал Он, учиться у Него жертвенности и искать Его на путях нашей жизни. Этим вопросам было посвящено воскресное собрание нашей церкви. Прозвучали молитвы, проповеди, был проведен традиционный открытый ежемесячный сбор пожертвований.

«Следование за Господом – залог нашей безопасности» - тема проповеди старшего пастора церкви «Филадельфия» Павла Ивановича Желновакова.

Повеление Христа о том, чтобы каждому отвергнуться себя, взять свой крест и следовать за Ним воспринималось мной ранее как что-то тяжело выполнимое, как какая-то тяжелая необходимая обязанность. Бог указал мне на мое неправильное восприятие данной заповеди.

Невозможно на каком-либо семинаре научиться терять свою душу. Можно просто жертвовать своим временем, финансами, превращая свою душу в посев, который в свое время принесет много плода и позволит сохранить свою душу.

Таким образом, движение по пути самоотвержения и служения другим людям является залогом безопасности нашей души, мы не встретим на этом пути каких-то мутных личностей, каких либо препятствий, потому что ходящий в свете не спотыкается, а движение по пути нашего Господа и есть движение во свете.

Другим важным моментом, дающим нам уверенность в нашей будущности является наши отношения со Христом, выражение Его позиции по тем вопросам и ситуациям, с которыми мы сталкиваемся в жизни. Мы должны говорить о том, что мы христиане, и должны говорить то, что нам необходимо сказать, как христианам, ибо кто постыдиться Христа и Его слов, того и Он постыдиться, когда придет на землю в Своей Славе.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

14 октября 2008
Как прошло наше служение

03 октября 2008
Личность, изменившая мир