2008

14 октября

Как прошло наше служение

Праздничное Воскресное собрание Церкви «Филадельфия» г. Ижевска.

Прозвучали песни прославления, молитвы, проповеди.

«Спасение наших детей» - тема проповеди пастора церкви «Филадельфия» по Устиновскому району Дмитрия Владыкина.

Мы, безусловно, хотим, чтобы наши дети также имели спасение. Отчего же оно зависит, и какие необходимые условия того, чтобы с нашей стороны было сделано все зависящее от нас?

Необходимо любить наших детей. Это значит воспитывать их в атмосфере заботы, внимания и справедливого наказания.

Необходимо учить наших детей принципам христианской жизни, общению с Богом и делать это личным жизненным примером.

Необходимо молиться за наших детей.

«Отношение ко времени – благословение или поражение?» - тема проповеди старшего пастора Церкви «Филадельфия» Павла Ивановича Желновакова.

Ученые до конца не могут понять природу времени, но мы можем постараться рассмотреть данный вопрос с духовной точки зрения, что понимает под понятием времени Библия, и каково должно быть наше отношение ко времени?

Прежде всего, необходимо отметить такое свойство времени, как возможность вмещать в себя величайшее множество событий в прошлом, настоящем и будущем. Дьявол, искушая Христа, показал Ему все царства земли в одно мгновение, и Иисус смог воспринять данную информацию и дать ей должную оценку.

Также необходимо отметить такое свойство времени как благоприятное время, или время посещения. Бывают такие события, которые происходят вне времени, не имеющие причинно-следственных оснований. Таким временем является время посещения нашей жизни вечностью. Одним из таких моментов является время покаяния. Мы заслуживали геенну огненную, но теперь мы спасенные люди. Нам необходимо молиться и просить Бога, чтобы Он открыл для нас знание времени и его полноту и определения, чтобы мы смогли в локальном месте наблюдать приход вечности, и получать Его благословения для жизни церкви.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

01 ноября 2008
Удмуртская молодежь славит Бога на родном языке

08 октября 2008
Пресс реализ