2008

29 ноября

Состоялась очередная встреча Клуба деловых людей

В кипящем котле жизни, где столько забот и дел, где главной задачей многих людей становится получить удовольствие, а чтобы иметь на это возможность – заработать достаточно денег, даже у деловых людей остается время на Бога. У кого-то оно не просто остается, а именно принадлежит Ему в полной мере. Кто-то действительно умудряется, оставаясь бизнесменом, искать в жизни не только деньги, но и смысл. Для кого-то господином является не жажда богатства, а Господь Иисус Христос. Вот такие люди и образовали когда-то Клуб деловых людей церкви «Филадельфия». На днях в кафетерии храма прошла очередная встреча этого клуба.

Легкий деловой ужин, демократичная форма одежды и достаточно сдержанное, но приветливое обращение к гостям подчеркнули особую атмосферу встречи. Помимо завсегдатаев клуба обнаружились и новички, которым по традиции вручили небольшие подарки в виде Нового Завета и книжки «Ощути силу перемен». Присутствовавший на встрече старший пастор церкви «Филадельфия» коротко представил церковь, рассказал историю ее возникновения и строительства храма. Далее слово взял спикер клуба Рустам Насыров. Он предложил обсудить собравшимся участникам понятие договора. Безусловно, деловым людям с договорами приходится сталкиваться очень часто. Ветхий и Новый Заветы – тоже своего рода договоры между Богом и людьми, которые включают определенные права и обязанности. Бог дает нам право на спасение и жизнь вечную. От нас требуется покаяться в своих грехах, принять Иисуса Христа как Господа и далее жить по Божьим заповедям. Однако беседа не ограничилась этой темой. Участники встречи стали задавать свои вопросы, касающиеся в целом христианской веры и существования Бога вообще. Они нашли свои ответы, в том числе и в виде живых свидетельств, как Бог действовал в жизни конкретных людей и изменил их полностью. Закончили на позитивной музыкальной ноте.

Следующая встреча Клуба деловых людей состоится в среду, 3 декабря, в 18.30 в кафетерии на 2 этаже храма церкви «Филадельфия». Приглашайте своих начальников или партнеров. Узнать все подробности, а также зарезервировать место можно по тел. 8912854 88 16.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

30 ноября 2008
В церкви «Филадельфия» прошло собрание служителей объединения

21 ноября 2008
В Церкви "Филадельфия" прошел семинар для учителей воскресной школы