2008

15 декабря

Молодежное служение провело КИНОвстречу

Можешь ли ты назвать себя рыбаком? В любом случае, думаю, ты наслышан о том, как рыбаки любят преувеличивать, говоря о своем улове и размере рыбы, которую им удалось поймать. Да и мы нередко приукрашиваем некоторые события в пересказе другим людям. Ведь так истории становятся еще более интересными и даже захватывающими. А есть люди, у которых настолько развита фантазия, что они начинают жить в них и переносить в реальность. Таков Эдвард Блюм, герой фильма «Большая рыба», который смотрели 13 декабря на очередной КИНОвстрече Дискуссионного клуба «Открыто», организованной Молодежным движением «Подключись!».

Красивый зал, широкий экран, горячий чай с угощениями и теплая атмосфера общения расположили пришедших к приятному просмотру фильма и оживленному обсуждению после. В фильме столько символизма, столько интересных идей, что разбор их получился действительно увлекательным занятием. Главный герой рассказывал своему уже взрослому сыну истории из своей жизни, больше похожие на сказки. Более того, он сам верил, что так оно и было, но почему он заменял мир реальный своим вымышленным? Почему же большая рыба? Может, потому что это мечта? Мечта большого человека с большими амбициями, которому не сиделось в обычном, простом мирке. Его оптимизму можно действительно позавидовать. Может быть и нам стоит взглянуть на мир свежим взглядом и найти свое место в жизни, то, ради чего стоит жить. Ведь смысл жизни может быть не только в покорении вершин в карьере, материальном положении, а в том, чтобы дарить окружающим людям добро, любовь, мир.

Дискуссионный клуб «Открыто» существует для тех, кто еще почти ничего не знает о Боге, Библии, вере и т.д. Актуальные темы, оживленная дискуссия, приятное общение и никакой скуки мы обеспечим. По всем вопросам обращаться: ICQ 420841091.

молодежное служение.
Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

15 декабря 2008
Церковь "Филадельфия" продолжит пост с молитвой

11 декабря 2008
В церкви "Филадельфия" начался курс для будущих лидеров домашних групп