2008

30 декабря

Воскресное служение Церкви «Филадельфия» прошло на новом месте

28 декабря воскресное служение Церкви «Филадельфия» прошло в конференц-зале в районе МСК-14 (место соединения улиц Баранова и 12-ой). С некоторыми затруднениями, но все же все нашли здание, где будут проходить служения каждое воскресенье ближайшие несколько месяцев.

Непривычная обстановка, меньшее количество мест в зале (всего 450), 15-тиминутная прогулка перед служением (именно столько нужно пройти от ближайшей остановки общественного транспорта) все же не смогли нарушить атмосферу Божьего присутствия во время служения. Любое здание, в котором собираются верующие, чтобы славить Господа, освящается Им. Прозвучавшие песни поклонения еще больше настроили Церковь на общение с Ним в молитве. А старший пастор Павел Иванович Желноваков предложил поразмышлять над тем, знаем ли мы трубный зов: «Блажен народ, знающий трубный зов! Они ходят во свете лица Твоего, Господи» (Пс.88:16). В этом отрывке из Библии утверждается, что свет Божьего лица дает нам высшее счастье. Это означает и то, что Бог обеспечивает нас всем необходимым, только веры порой нам в этом не хватает, и то, что Его свет обнажает все наши достоинства и недостатки. Кроме того, «трубный зов» звучит всегда в определенное время и к чему-то нас призывает, когда нам нужно что-то принять от Бога, услышать Его мнение по поводу того, где мы должны быть, как именно служить Господу. Однако не каждый может услышать. Для этого нужно открыть свое сердце для Бога. Особое внимание старший пастор уделил призыву к церкви рассказывать об Иисусе Христе и спасении через Его смерть и воскресение близким и родным.

Обратите внимание, следующее служение пройдет 4 сентября также в 10.00 и 13.00, однако 11 января служения не будет, т.к. зал будет занят. Служение пройдет в пятницу, 9 января.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

30 декабря 2008
Молодежное служение Церкви "Филадельфия" уже отпраздновало Новый год

25 декабря 2008
В Церкви "Филадельфия" прошло Рождественское богослужение