2009

16 июня

50 дней поста и молитвы

Объединение церквей «Филадельфия» присоединяется к 50 дням поста и молитвы, объявленным Правлением Российской Церкви христиан веры евангельской (РЦ ХВЕ). Для каждого федерального округа страны отводится отдельный день для поста и молитвы. Для Приволжского округа это четверг. Таким образом, епископ Объединения Церквей «Филадельфия» Павел Желноваков призывает всех верующих посвятить каждый четверг, начиная с 18 июня, посте и молитве за прошения, изложенные в Обращении Правления РЦ ХВЕ. Текст обращения публикуется ниже.

Мир вам, дорогие во Христе братья и сестры, дорогие служители церкви!

 

Мы, Правление Российской Церкви ХВЕ, приняли решение объявить во всей Российской Церкви христиан веры евангельской 50 дней поста и молитвы в смирении и ожидании Божьего действия.

Оценивая особенности происходящих событий в мире, разделяя полноту ответственности за судьбы нашего земного Отечества в условиях новых вызовов в экономике, социальной сфере и вопросах нравственности, мы видим необходимость прибегнуть к самому верному средству: к посту и молитве. Церковь должна ходатайствовать, чтобы Бог явил Свою милость и спасение народам России и споспешествовал в преодолении возникающих проблем. Невозможно остаться равнодушными, видя и переживая, как некоторые люди из власть имущих в силу своего непонимания сущности церкви и религиозных свобод применяют различные способы и пути для ограничения деятельности Евангельской церкви.

Наши молитвенные прошения:

1. Чтобы Бог даровал Президенту России мудрости и мужества и впредь быть гарантом конституционных прав и свобод граждан России.
2. Чтобы представители органов государственной власти достигли понимания принципов равенства прав и свобод граждан РФ, и что верующие Евангельских церквей - это часть Российского общества.
3. Чтобы предрассудки, которые бытуют в нашем обществе, пропаганда превосходства одних христиан над другими, а также пережитки атеизма ушли в прошлое.
4. Чтобы пришел Божий ответ на те вопросы и трудности, которые не под силу разрешить Церкви своими силами.
5. Чтобы Церковь выполнила свое предназначение по Слову Господа, была в единомыслии и единодушно проповедовала Евангелие для спасения всякого человека.
6. Чтобы Господь помог для каждой церкви иметь свой Молитвенный Дом.

Надеемся на активное участие пасторов и всего народа Божьего, чтобы все эти 50 дней мы провели пред Господом, ожидая явления Его славы. И чтобы в последний 50-ый день поста и молитвы провели всеобщее служение хвалы и благодарения Господу за Его ответы и решения вопросов. День хвалы и поклонения РЦ ХВЕ начнется в воскресение, 2 августа 2009 года в церквях Южно-Сахалинска, Камчатки и будет проходить по всем церквям на всех 11 часовых поясах России до Калининграда.

Расписание участия церквей в Федеральных Округах по дням с 15.06 2009г. по 02.08.2009г.:

1) каждый понедельник с 15.06 – РЦ ХВЕ в Южном Ф.О.

2) каждый вторник с 16.06 – РЦ ХВЕ в Центральном Ф.О.

3) каждую среду с 17.06 – РЦ ХВЕ в Северо-Западном Ф.О.

4) каждый четверг с 18.06 – РЦ ХВЕ в Приволжском Ф.О.

5) каждую пятницу с 19.06 – РЦ ХВЕ в Уральском Ф.О.

6) каждую субботу с 20.06 – РЦ ХВЕ в Сибирском Ф.О.

7) каждое воскресенье с 21.06 – РЦ ХВЕ в Дальневосточном Ф.О.

Окончание поста и молитвы 02.08.2009г. днем хвалы и поклонения.

Ответственный за данное мероприятие – Заместитель Начальствующего Епископа РЦХВЕ – Епископ в Южном Ф.О. – Руденький А.П.

С уважение и любовью к вам,

Правление Российской Церкви христиан веры евангельской,

Начальствующий Епископ Российской Церкви ХВЕ

Окара Павел Николаевич.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

19 июня 2009
В Церкви "Филадельфия" крестились 14 человек

15 июня 2009
Бог - наш источник