2009

16 марта

Подростки Церкви "Филадельфия" выезжали на Селычку

Подростковый возраст психологи и педагоги обычно называют очень сложным периодом жизни. Многие ценности, установки и направления, которые в будущем станут определяющими в жизни человека, характер, сила воли формируются именно в этом возрасте. Как важно в это время взрослым суметь направить детей в правильное русло, позаботиться о том, чтобы их окружение не портило их, а наоборот развивало, делало их лучше. В церкви «Филадельфия» это правильное направление – движение по жизни с Иисусом Христом – дается с самого детства в воскресной школе, а потом продолжается в рамках подросткового служения. Непростую задачу – сплотить и сдружить ребят – решали в выходные 8 и 9 марта. Подростковое служение церкви «Филадельфия» организовало выезд для подростков на церковную базу за городом в районе дер. Селычка.

Чудная природа, хорошая погода, отдаленность и отделенность от городской суеты и общение со сверстниками, посещающими одну церковь – все это, безусловно, сыграло свою роль в сплочении подростков. Кроме того, игры, взаимное поздравление девушек и юношей соответственно с минувшими праздниками, прославление, полезное назидательное слово о том, какими должны быть юноши и девушки, каков на это взгляд Библии. Полезный отдых действительно состоялся как для физического здоровья, так и для укрепления в духе. Как отмечает руководитель подросткового служения церкви «Филадельфия» Дмитрий Бушмелев, о каких-то конкретных результатах пока говорить рано: «Группа была набрана в сентябре прошлого года, но она пока достаточно разрозненна, ребята не очень дружны. Главной целью поездки мы как раз ставили сдружить подростков. Думаю, положительный результат этого мы вскоре уже увидим. Отмечу одно – поездка была действительно благословенной, за это очень благодарен Господу».

Всего на Селычке побывало 27 человек. Помимо ижевских ребят, были подростки из Воткинска, которые также не остались в стороне от участия в программе поездки и представили свои сценку и танец.

В будущем служители намерены чаще проводить такие выезды на Селычку с подростками. Подобные поездки, по их словам, действительно способствуют сплочению ребят.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

23 марта 2009
В Церкви "Филадельфия" говорили о чуткости к Божьему слову

16 марта 2009
В Церкви "Филадельфия" говорили о Причастии