2009

30 марта

За укрепление "духовного иммунитета"

Весной, как известно, организм человека достаточно ослаблен. Нехватка витаминов и солнца приводит к различным насморкам, гриппам и другим нежелательным проявлениям авитаминоза. Интересно, что авитаминоз свойственен многим не только в физическом плане, но и в духовном. Об этом на воскресном служении Церкви «Филадельфия» 29 марта говорил проповедник Алексей Глухов.

Наша жизнь должна быть непрерывно связано со Христом. Только Он может укреплять наш духовный «иммунитет», способствовать нашему духовному росту. Укрепляется эта связь с помощью всем известных витаминов – чтения Библии, молитвы, общения с верующими и свидетельства о Евангелии окружающим людям.

Старший пастор Павел Иванович Желноваков озаглавил свою проповедь так: «Наши ожидания и ожидания Бога». Человеческие желания чаще всего связаны со здоровьем, благополучием в финансах, работе, семье, хорошими отношениями с окружающими. Всего этого мы обычно просим у Бога. Однако Господь в свою очередь ждет от нас изменений – изменения отношения к Нему и изменения своего собственного характера. Нам необходимо проанализировать свое поведение. Соответствует ли оно установкам Господа? Возможно, даже следует составить список того, над чем нужно работать.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

30 марта 2009
Церковь "Филадельфия" намерена обратиться в Арбитражный суд УР

23 марта 2009
В Церкви "Филадельфия" говорили о чуткости к Божьему слову