2009

07 апреля

Старший пастор Церкви "Филадельфия" говорил об истинной любви на молодежном служении

В минувшие воскресенье, 5 апреля, старший пастор Церкви «Филадельфия» Павел Желноваков рассуждал с молодежью на тему истинной любви. Павел Иванович посетил молодежное служение «Подключись!» Церкви «Филадельфия», которое проходило на новом месте — в зале Дома Природы. В аренде помещения в промышленно-экономическом колледже, где ранее проходили молодежные встречи, было неожиданно отказано после телефонного звонка неких официальных лиц.

Павел Иванович предложил собравшейся молодежи порассуждать о сущности истинной любви. Истинная любовь не ищет своего, всегда ориентирована на отдачу, жертвенность, и, как бы это ни было удивительно для многих, она не бывает неразделенной, ведь Бог, ее источник и Даятель, не искушает никого. Другое дело, что мы можем принимать за любовь страсть или внезапно вспыхнувшую влюбленность. Настоящую любовь мы не можем «заказать» по собственному желанию, но вот готовиться и «расчищать» место для ее сошествия на нас мы вполне в силах. Настоящая любовь всегда ведет к браку, поэтому не упускайте возможностей понять суть брака, а также то, почему же человеку «не хорошо быть одному», иначе наше ожидание будет долгим и мучительным. Ну а если вникать в волю Божью по этому поводу, то наше сердце, наполненное любовью, с легкостью полетит в присутствие Божье, уже соединенное со своей второй «половинкой».

Словом, для молодежи проповедь пастора на такую животрепещущую тему действительно была интересной и полезной.

Следующее молодежное служение также пройдет в Доме природы. Подробную карту, как добраться до места проведения, можно найти здесь:

молодежное служение.
Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

12 апреля 2009
О дружбе и свете

06 апреля 2009
12 апреля в Филармонии выступят ансамбль “Инкрезь” и молодёжная группа “Шумпотон” из Церкви «Филадельфия»