2009

18 апреля

"Остров любви" состоялся

Человек создан для любви, и потому всю свою жизнь он жаждет и мучительно ищет ее. Именно этот поиск привёл многих удмуртов на программу «Остров любви», который состоялся 12 апреля во дворце культуры «Дом молодёжи». Эту необычную для жителей Ижевска программу предложили удмуртский христианский ансамбль «Инкрезь» («Небесная мелодия») и молодёжная группа «Шумпотон» («Радость»).

Но когда таким порывом любви бывают охвачены многие сердца, некоторых людей это очень настораживает и пугает. Тогда они пытаются остановить это. Так произошло и в этот раз. Концерт должен был состояться в Удмуртской филармонии, целый месяц шла рекламная кампания, но вдруг буквально за 3 дня до концерта раздается звонок директору, который решает судьбу «Острова любви»: договор расторгнуть, концерту не быть!

Но тот, кто сказал эти слова, не знал, с Кем имеет дело. Бедный человек, который не знает, что Любовь нельзя остановить, потому что Любовь – это Сам Бог, Творец, в руках Которого вся власть, сила и могущество! Конечно же, Бог не позволил злу остановить Его поток любви.

Концерт состоялся! «Остров любви» пленил сердца более 500 человек. В течение двух часов к сердцам и умам людей непрерывным потоком изливалась небесная мелодия любящего Бога! Время прошло как один миг. Было видно напряженное внимание зрителей, охваченных необычным ходом концерта. Многие плакали. Потом некоторые так и сказали: «Такого мы еще не видели и не слышали. Кто же такой нашелся, чтобы запретить это прекрасное песнопение». После концерта люди выражали огромную благодарность за мир и утешение в сердцах, которое они пережили во время концерта.

Впервые наш концерт посетило столько представителей удмуртской интеллигенции! Многие из них сказали добрые слова в наш адрес. Они звучали примерно одинаково: «Вы действительно любите удмуртский народ. Вначале мало кто вам верил. Прошло уже шесть лет, а вы стабильно продолжаете делать это очень нужное, важное дело. Ваша вера истинна. Особенно нас радует ваша забота об удмуртских деревнях, которые никому сейчас не нужны. Продолжайте своё дело, да поможет вам Бог».

Также впервые на концерте было столько удмуртской молодёжи! Необычное творчество группы «Шумпотон» производит сейчас очень много любопытства среди удмуртской молодежи. Их приглашают уже на различные удмуртские молодежные мероприятия ивечера.

«Остров любви» закончился молитвой «Отче наш». Весь зал поднялся на эту молитву. Слава и хвала нашему любящему великому Богу!

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

20 апреля 2009
В Церкви "Филадельфия" прошло праздничное Пасхальное богослужение

16 апреля 2009
Христианскую молодежь притесняют в Ижевске