2009

20 апреля

В Церкви "Филадельфия" прошло праздничное Пасхальное богослужение

На воскресном служении в церкви «Филадельфия» по-особенному вспоминали Воскресение Христово. По-особенному, потому что в принципе память об этом событии живет в нашем сердце круглый год, а конкретный день помогает нам обновиться в этом. В исполнении церковного хора звучали радостные хвалебные гимны. Также о любви Бога пели и дети, и удмуртская группа, и молодежный удмуртский ансамбль «Шумпотон». Прославляющие Бога песни и стихи сопровождались изображениями, при помощи проектора демонстрировавшиеся на экране. На фотографиях можно было видеть величественное проявление силы Бога — чудесные виды природы, Его творения.

Ко всем присутствующим обращались пасторы районов, чьи ободряющие и вдохновляющие слова несли реальную силу благословения священников, что очень значимо для всех членов церкви.

Старший пастор церкви «Филадельфия» Павел Иванович Желноваков говорил о том, что открылось для нас смертью и воскресением Иисуса Христа. Он сказал: «Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел». Мы, поставив себя на место апостолов, можем удивиться: «Что может быть лучше, чем быть рядом с Богом, Живым Господом?» Но Он ясно отвечает на этот вопрос. Достаточно посмотреть на следующие места Писания.

«Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете» (Ин. 14:1-4).

Мы ожидаем города «имеющего основание, которого художник и строитель Бог» (Евр. 11:8-10).

«Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный. От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище» (2 Кор. 5:1-2).

Мы живем в ожидании нового: нового неба, новой земли, небесного жилища! Там не будет смерти, терзающих душу и тело болезней. И за всем этим стоит сила воскресения: «И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой» (Откр. 21:6). И еще: «И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов. И ничего уже не будет проклятого» (Откр. 22:1-3). Такие красоты заставляют мечтать, жаждать достичь этого — когда мы сможем видеть лицо Божие и близко общаться с Ним! Но для этого мы должны до конца пройти Его путь вместе с Ним, то есть страдать с Ним. И тогда про нас скажут: «И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их» (Откр. 22:4).

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

27 апреля 2009
В молитве за власти

18 апреля 2009
"Остров любви" состоялся