2009

27 апреля

В молитве за власти

Нет власти не от Бога. Все мы помним это выражение из Библии. Она говорит о том, что любые власти установлены Создателем, а значит, протесты людей против правителей можно расценивать как бунт против Бога. О властях говорил на воскресном служении Церкви «Филадельфия» 26 апреля пастор Дмитрий Владыкин.

Царь Давид писал в псалмах о том, что основание Божьего престола – правда и суд. Так и в государстве основополагающими должны быть закон и правосудие. Многие пророки писали о том, что мы должны молиться о правителях, благословлять их, даже если порой это делать сложно. Бог верен, и мы обязательно увидим ответы на наши молитвы. Заключил Дмитрий проповедь словами Иисуса Христа: «Дана Мне всякая власть на небе и на земле».

За власти стоит молиться и нам. В первую очередь, за ситуацию вокруг храма. 7 мая состоится суд относительно неправомерных предписаний, выданных Церкви «Филадельфия» Госстройнадзором. К молитве призывают всю церковь.

Спустя неделю после Пасхи старший пастор Церкви «Филадельфия» Павел Иванович Желноваков вновь вспомнил в проповеди о чудесном воскресении Иисуса Христа. Апостол Павел в своих посланиях не раз говорил о том, что нам следует стремиться познать силу воскресения Христа. В нем заложена для нас некая сила, которая касается всех сфер нашей жизни. Безумный мир мы одолеваем именно силой Божьей – силой воскресшего Иисуса Христа. Что же открывает нам она? В первых главах 1 послания к коринфянам Павел говорит, что Бог исполняет свои обетования, поэтому к Нему мы можем обратиться со своими нуждами, проблемами, болезнями. Главное вкладывать в них веру. Если вспомним земную жизнь Иисуса Христа, мы увидим, что Он много исцелял. С тех пор Бог никак не изменился. Он исцеляет и сейчас. В Евангелии от Матфея 8:16-17 сказано: «Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни». Апостол Павел призывает веровать, и Господь исцелит.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

05 мая 2009
Сыны света

20 апреля 2009
В Церкви "Филадельфия" прошло праздничное Пасхальное богослужение