2009

05 мая

Молодежное служение Церкви "Филадельфия" прошло на Селычке

В первомайские праздники (1-3 мая) молодежное служение «Подключись к небесам!» Церкви «Филадельфия очень активно отдыхала на загородной базе церкви, про которую уже давно говорят просто: «на Селычке». Впрочем, не для всех это называние было хорошо знакомым, но зато теперь эти люди точно запомнят его надолго. Дело в том, что на выходные в это место выбрались не только живущие в Ижевске и окрестностях, но и жители Набережных Челнов и даже столицы нашей родины – города Москвы!

Основная программа была очень насыщенной. Потрясающие минуты утреннего и вечернего поклонения и Слова, забавные моменты в общих конкурсах, обновление и свежее понимание многих важных вопросов — таков результат! Нельзя не упомянуть и про АРТ-ВСТРЕЧУ. Под уносящимися в небо соснами звучали песни на английском и русском языках, читались стихи, отплясывались танцы и проводились различные конкурсы на "шевеление извилин". Все это было объединено темой "ПРАЗДНИК". Человек-праздник Богдан провел всех присутствующих по своим "владениям", познакомив с необычными праздниками: праздником глубокого смысла, чистого голоса, танцующих людей, химической красоты, соединенных сердец... Завершающим аккордом стала химическая разноцветная огненная феерия от Кати Батуевой. Такие же огоньки обновились в сердце каждого участника, ведь только имеющие вечную радость Божьи люди могут переживать праздник с большой буквы каждый день и делиться им с другими!

Однако наверно любой рассказ про отдых довольно большого количества человек (около семидесяти) будет неполным, ведь так много разных интересных людей не сидят ни одну минуту спокойно (что и радует). Кругом звучат разговоры на разнообразные темы, люди знакомятся, шутят, смеются, помогают друг другу и участвуют в хозяйственных делах. То и дело слышны щелчки фотоаппаратов, кто-то учится играть в сокс, кто-то играет на гитаре или трубе, кто-то мечтательно гуляет по лесу… Вечером начинается бесконечная классическая игра «мафия» с перерывами на баню и горячий чай. Да мы и не претендуем на всеохватность в этом рассказе, ведь каждый побывавший в эти дни на Селычке может рассказать по-своему об удивительных мгновениях и переживаниях, испытанных там. И пусть все то, что было получено там — этот огонек радости и искренности перед Богом — теперь светит окружающим!

молодежное служение
Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

05 мая 2009
7 мая - первое заседание Арбитражного суда УР по иску Церкви "Филадельфия"

05 мая 2009
Сыны света