2009

01 июня

В Церкви "Филадельфия" прошло служение исцеления

31 мая в Церкви «Филадельфия» прошло особенное служение исцеления. Обе проповеди, предварявшее молитвы за исцеление нуждающихся , были посвящены этой теме.

Вначале пастор Владимир Баталов в качестве примера стойкости веры в исцеление привел американского служителя прославления Боба Сорджа. 15 лет назад, служа в церкви, он потерял голос, и сейчас чтобы говорить что-то, ему приходится прилагать серьезные усилия. Все это время он ожидает исцеления от Бога. За Иисусом Христом ходили толпы народа. И лишь некоторые со всей силы взывали к Нему с просьбой исцелить их. Нередко люди живут в «толпе» своих бед и неудач и не решаются воззвать к Богу, «сожительствуя» с этой болью. Они забывают, что «ранами Его мы исцелились».

Со странным, казалось бы, вопросом обратился к Церкви старший пастор Павел Желноваков: «Хочет ли Бог исцелить человека?». Безусловно, да. Тогда другой вопрос - хотим ли мы этого? Есть более нуждающиеся… В аптеке есть много лекарств… Можно и потерпеть… А зачем терпеть? Нередко страдая, люди не становятся лучше, а наоборот озлобляются. В Евангелии от Иоанна 14:13 Иисус сказал: «И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне». Через исцеление мы не просто освобождаемся от болезни, но через это прославляется Отец. Наш Бог – Бог невозможного, и молитва за исцеление – это определенный шаг веры в первую очередь того, кто просит об исцелении.

Далее служители вышли вперед и молились за исцеление нуждавшихся.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

08 июня 2009
Конфликт царств

30 мая 2009
В единой молитве