2009

24 июня

Воскресное собрание церкви «Филадельфия» ознаменовалось причастием

Проповедь пастора Олега Малых на воскресном служении Церкви «Филадельфия» 21 июня была озаглавлена следующим образом: «Ничто не случайно». Ни сложности, ни радости не случайны — все это приходит в нашу жизнь с допущения Бога. Мы учимся на этих ситуациях. В «школе Иисуса Христа» есть свои уроки, и мы получаем оценки. Как замечательно, если мы будем получать только пятерки и четверки. Даже когда нам страшно, если мы идем вперед, доверяя Богу и поступая, как усердные ученики, мы действуем так, как Он ждет от нас в тех или иных обстоятельствах.

После молитвы за людей, недавно принявших крещение, старший пастор Павел Желноваков продолжил рассматривать тему о царстве этого мира и Божьем царстве. На этот раз, говоря о законах Царства Божьего, Павел Иванович затронул ключевое понятие христианства — прощение. Известный отрывок из Евангелия от Матфея гласит: «Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой». Бог простил нам столько, что мы просто не имеем права не прощать других. А если мы храним обиду, не отпускаем в сердце вину какого-либо человека, Бог может не принять наши дары: наше служение, например.

После этого церковь принимала причастие. Старший пастор еще раз призвал всех не забывать об откровении Божьего прощения и щедро делиться им с другими.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

29 июня 2009
Дорожить временем и иметь огонь в сердце

19 июня 2009
В Церкви "Филадельфия" крестились 14 человек