2009

12 июля

Господь даровал нам всё для праведной жизни

12 июня Рустам Насыров проповедовал о Десяти Заповедях и о важности изучения не только Нового, но и Ветхого Завета, ведь сам Иисус говорил, что Он пришёл не нарушить существовавший до Него закон, но исполнить (Матф. 5, 17). Иисус не говорил ничего от Себя, всё, о чём Он проповедовал людям, уже было в Священном Писании. Его задачей было объяснить людям закон Ветхого Завета, научить их жить по заповедям, явив Собой живой пример праведной жизни. Жить праведно, никогда не нарушать ни одну из заповедей очень сложно, если вообще возможно. Господь послал Духа Святого, чтобы помочь детям Своим исполнять Его волю. 

Дмитрий Владыкин взял за основу своей проповеди  6-ю главу Послания к Ефесянам (10-18 тексты). Каждый день любой из нас подвергается тем или иным искушениям сатаны, именно он, а не жестокий начальник или злобный сосед, старается навредить нам: «наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных» (Еф. 6:12) Христианину нужно облечься во всеоружие Божие, которое поможет противостать дьявольским козням.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

19 июля 2009
Наш «красный галстук» - это Дух Святой

07 июля 2009
Не терять времени