2009

09 ноября

Молодежь съездила на Селычку

 

Полазить по деревьями, поиграть в прятки в лесу и испробовать на себе регби — такое удается немногим за одни выходные. Участникам молодежного движения «Подключись к небесам!» удалось и не только это. В очередной раз с 6 по 8 ноября прошел традиционный выезд на загородную базу отдыха Церкви «Филадельфия» в районе Селычки.

Тихая безветренная и достаточно теплая погода — лучшее условие проведение отдыха на свежем воздухе, поэтому в играх на улице участвовали охотно практически все, даже в столь экстремальных как регби. Представьте стенка из 8-9 человек на стенку с таким же количеством и всего лишь один мяч. У всех огромное стремление победить — набрать большее количество очков. Кому-то «посчастливилось» почувствовать вес других на себе сверху, другим повезло больше — их просто раскидали в стороны одним рывком. К счастью, все остались живы и здоровы — а это главная победа.

Впрочем, спортивный интерес мы можем проявлять не только в подобных играх, но и в наших отношениях с Богом. Стремлению угождать в первую очередь Ему, а не людям, была посвящена одна из проповедей молодежного пастора Владимира Баталова. Кроме того, он говорил о поклонении Богу, о том, что оно не должно ограничиваться песнями во время прославления в церкви. Каждую минуту нашей жизни мы должны проживать в поклонении Богу. В воскресенье тут же на Селычке состоялось причастие. Проповедь после него была посвящена посланию к Сардисской церкви, записанном в Откровении. В нем Бог достаточно жестко оценивает церковь: «ты носишь имя, будто жив, но ты мертв» (Откр.3:1). Немалую порцию обличения, я думаю, приняли многие из слушавших слово. Впрочем, Бог обнадеживает тех, кто остается Ему верен: «Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его» (Откр.3:5).

Чем еще занимались на Селычке? Гуляли по лесу, чертили слова на снегу, пытались проломить лед на пруду, ходили в баню и общались, общались, общались.

Следующий выезд планируется в начале января. Тогда-то будет и побольше снега, и побольше забав.

Молодежное служение

 


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

14 ноября 2009
Снежная горка для детей-сирот

08 ноября 2009
Преображаться в образ Иисуса Христа