2009

29 декабря

С Рождеством Христовым и Новым годом!










«… младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира» 
  Исайя 9:6

 

 

Дорогие друзья!

 
Завершился еще один год нашего земного странствования. По милости Своей Господь дарует нам возможность снова переживать ни с чем несравнимую чистую и светлую радость Рождества Христова!
Небо, прежде такое далекое от нас, преклонилось к нам таинством любви в Рождестве Сына Божьего. Он пришел, чтобы обратить нашу печаль в радость, слезы — в торжество и веселье. Царь вселенной в неизреченной любви принес в дар Самого Себя, открывая всем нам путь к жизни и спасению!
Рождество – это время благодарения Богу за все Его милости и дары, благодарения за все доброе, что принес нам год уходящий! Я искренне молюсь, чтобы наступающий год стал новым этапом в познании Господа нашего Иисуса Христа и ярким свидетельством Его Силы и Славы.
Пусть ваша жизнь будет преисполнена Его святой любовью, миром и радостью, а сердца укрепляются верой в Спасителя,Его величием и мудростью! Новых возможностей, светлых откровений и успехов в служении Небесному и земному Отечеству! Согласия и благосостояния в семьях!
 
С любовью во Христе Иисусе,
Старший пастор Церкви "Филадельфия" Павел Желноваков

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

28 декабря 2009
Татарское служение подводит итоги года