2009

05 декабря

Участники курса "Альфа" ездили на Селычку

28 ноября состоялась поездка курса «Альфа» и его участников на Селычку. Это была стратегически важная поездка, т.к. в истории проведения курса это первый совместный выезд всех трех команд, которые до этого даже не были знакомы. 

Утро мы провели на свежем воздухе, где проходило знакомство в подвижном формате.  Участники поделились на две группы туристов: одни успели слетать в Куршавель – один из самых престижных горнолыжных курортов Франции, другие понежиться на берегу моря во Вьетнаме, ведь там сейчас бархатный сезон, подстать Сочинскому в сентябре! Отдых был активным у тех и у других: зарядка, эстафеты и перетягивание каната явно взбодрили горожан. После столь занимательного знакомства мы перешли к более серьезным процедурам.

Тема выходного дня звучала коротко «Дух  Святой». Святой Дух – Личность, которая имеет специальное назначение  всегда быть рядом с нами! Разве это не добрая новость для всех нас, живущих в мире, где одиночество – проблема пострашнее какого-нибудь вируса. Тема звучала коротко, а вот обсуждения к ней были продолжительными. Как показывает практика, природа действительно раскрепощает людей. Размышляя вслух и высказывая мнения, они делают свои выводы и приходят к истине. Вот что сказали двое из участников, впервые побывавших на Селычке:

«У меня несколько образований, статус в обществе. Раньше я думала, что все знаю, а теперь…», - она прослезилась, не окончив фразу.

Или вот еще одно: «Я бы хотела не пожалеть о том, что встала на этот путь…».

В действительности мы прошли половину пути, называемого курсом «Альфа», а путь, на который встают люди, знакомясь с личностью Иисуса Христа - длиною в жизнь. И этот путь открыт для каждого: бедного и богатого, молодого и старого, слабого и сильного. Сильного, чтобы упасть на колени и сказать Богу «прости».

Вся наша команда искренне благодарит всех, кто молился и продолжает молиться о нас, а также тех, кто принимал участие в практической помощи: Марат и Мария Хабибуллины, Егор Смирнов, Олег Малых, Николай Петрович, Дарья Кирилловна и Сергей Думовов, Юрий Бабурин, Марина Березина. Огромное спасибо!!!   

Татьяна Суслопарова


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Степан

Приежайте на Селычку еще раз!!!

20 апреля 2010 Ответить


06 декабря 2009
Зачем следовать за Христом?

29 ноября 2009
Открылись новые домашние группы