2009

21 декабря

"Я и ОНО"

 

«Я и ОНО» — именно так называлась музыкальная интерактивная вечеринка, которую провело 19 декабря Молодежное движение христиан «Подключись к небесам» Церкви Филадельфия». Это первое подобного рода мероприятие, нацеленное на привлечение неверующей молодежи, которое провело движение, но как видно из его результатов, явно будет не последнее.

Участники молодежного движения христиан «Подключись к небесам» приглашали на вечер в первую очередь своих неверующих друзей, однокурсников, коллег по работе и родственников. В итоге пришло около 90 человек — это только неверующие.

Сам вечер был посвящен поиску. ОНО необходимо всем. Каждый ищет ЕГО. Без НЕГО жизнь кажется пустой. ОНО — это счастье. Ведущие вечера выступали в качестве «поисковиков» счастья — девушки, потерявшей его, и следователя, помогающего в розыске. В этой непростой задаче им помогали герои, встречавшиеся им на пути: богатенький «буратино», купающийся в лучах славы певец, влюбленная девушка и героиня, погруженная в бизнес. Они нашли счастье в деньгах, славе, любви и работе.

В перерывах между сценами ведущие проводили конкурсы и игры.

Кульминацией вечера стало то, что в жизни героев, так уверенно заявлявших об обретении счастья, все оказалось вовсе не так безоблачно. В коротком видеоролике было показано, как кто-то из них был серьезно болен, кто-то глушил стресс и пустоту успокоительными, кто-то остался с разбитым сердцем после разрушенных отношений — и все они столкнулись с одиночеством и холодом.

После этих собирательных образов двое верующих людей рассказали свои реальные истории о том, как они обрели настоящее, не иллюзорное счастье с Богом.

Молодежный пастор церкви «Филадельфия» Владимир Баталов в краткой речи просто и ясно рассказал о том, что совершил Иисус Христос для каждого, абсолютно каждого человека: об искупительной жертве, спасении и надежде. Молодежная музыкальная группа сыграла несколько христианских песен, которые были очень хорошо встречены присутствующими.

Вечер продолжился в кафе в этом же здании, где всех ждали выпечка и кофе. Во время неформального общения гостям вручались памятные подарки. Народ долго не расходился, ведь обилие впечатлений от вечеринки, а также интересные знакомства и беседы требовали времени. Всех гостей приглашали на молодежное служение, которое состоялось на следующий день. На нем 8 человек из числа приходивших на вечеринку «Я и ОНО» произнесли молитву покаяния.

 

Молодежное служение


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

24 декабря 2009
Рождественский концерт на удмуртском языке пройдет в другом месте

20 декабря 2009
Божье мнение